Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Бывший футболист сборной России судится с очередной бывшей женой за алименты

07.09.20 / 11:28
Это настоящий детектив, который заставляет пошевелить мозгами, если вы вдруг захотите в этом разобраться.

Бывший футболист сборной России судится с очередной бывшей женой за алименты
Серьезно. В детях и алиментах Дмитрия Тарасова можно очень легко заблудиться.

Спортивно-новостной портал metaratings.by, предлагает начать распутывать историю известного футболиста с середины.

В истории с телеведущей Ольгой Бузовой он отделался малой кровью – после развода она осталась ни с чем. Все дома, квартиры, машины, бриллианты (про бриллианты неточно) достались футболисту. Даже шикарный особняк на юге столицы, который они строили вместе и в который она вложила денег и нервов не меньше, чем экс-футболист сборной России, по суду перешел к Тарасову. Спустя несколько месяцев после этого он с помпой въехал в него уже со своей третьей женой, Анастасией Костенко.

Бывший футболист сборной России судится с очередной бывшей женой за алименты


Вот самые безобидные реплики в инстаграм под фотографией счастливых молодоженов после переезда: «Если ты там штору повесила, то это не значит, что это дом твой!», «Не смеши нас! Это дом Бузовой», «Не радуйся раньше времени, на чужом горе счастья не построишь!»
И пока счастливые супруги пытаются строить это самое счастье, шлейф былых приключений Дмитрия не отпускает. Его первая супруга, бывшая гимнастка Оксана Пономаренко (у нее две дочери от Тарасова) не устает ходить по судам и взыскивать с него алименты.
Будучи игроком «Локомотива», Тарасов выплачивал экс-супруге 400 тысяч рублей ежемесячно. Ну, как выплачивал. Эти деньги начислялись согласно исполнительным листам, но долги все равно росли. Дошло даже до того, что судебные приставы в 2018 арестовали два автомобиля футболиста (внедорожник и кабриолет) в качестве взыскания долга.

В настоящее время Дмитрий за «Локомотив» уже не играет, а зарплата его (официальная) сильно уменьшилась. В связи с этим он подал ходатайство с просьбой уменьшить сумму «хотя бы» до 100 тысяч. А чтоб эффект был еще сильнее, его нынешняя жена Анастасия Костенко тоже подала на алименты, на содержание уже их детей (которых тоже двое), с целью, видимо, уменьшить сумму тех алиментов, предыдущих.

Бывший футболист сборной России судится с очередной бывшей женой за алименты


В итоге, как они хотели, все-таки не получилось – суд обязал Тарасова перечислять прежней семье четверть своих доходов плюс еще ровно сто тысяч. Но по закону, с гражданина не имеют права взыскивать алиментов более 50% его дохода, а сейчас цифра, которую он должен выплачивать, превышает 50%. Суд еще разбирается, Тарасов подал очередную апелляцию, слушания будут назначены на ближайшее время, а у нас есть время закупить попкорн, чтобы следить за развитием событий с комфортом.

В заключение отметим, что заявления представителей сторон сильно разнятся и кто там врет, пока неизвестно. По словам представителей, Тарасова выходит, что футболисту удалось снизить размер исковых требований на 22 млн (осталось выплатить 13), а Сергей Жорин (адвокат первой жены Оксаны Пономаренко) назвал эти слова ложью.

Бывший футболист сборной России судится с очередной бывшей женой за алименты


Дмитрий Тарасов сейчас имеет действующий контракт с ФК «Рубин», но на поле появляется нечасто. ФК «Рубин» находится в середине турнирной таблицы. Тарасову 33 года, и он близок к завершению карьеры.


← Дочь Тимати задорно показала шпагат 19-летняя наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной вышла зам... →

Ключевые слова: Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, Анастасия Костенко

Количество просмотров: 5 499
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею