Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Борис Галкин попросил прощение у покойной Ирины Печерниковой

03.09.20 / 10:43
Давным-давно Борис Галкин и Ирины Печерникова были женаты, однако брак продержался всего лишь год.

Борис Галкин попросил прощение у покойной Ирины Печерниковой
Тогда Ирина уже была достаточно известна, а Галкин был студентом последнего курса театрального ВУЗа. Он увидел ее на снимке в фойе театра и влюбился с первого взгляда, несмотря на то, что уже был женат. По словам актера, у них с первой женой умер новорожденный ребенок, что привело к тому, что чувства остыли, а увидев Печерникову он и вовсе понял, что первую супругу не любит. Галкин разыскал Ирину в труппе и начал очень настойчиво ухаживать, под этим натиском актриса сдалась и таки вышла за Бориса замуж.

Борис Галкин попросил прощение у покойной Ирины Печерниковой


Их отношения были легкими и не принужденными, они путешествовали, наслаждались жизнью и не думали о быте. Актер хотел детей, но для Ирины на тот момент карьера была на первом месте. Она пропадала на гастролях, он на репетициях, влюбленность быстро сошла на нет и они развелись. Сама Печерникова считала отношения с Галкиным ошибкой, считая, что это была не любовь, а влюбленность и идти в ЗАГС им не стоило. Несмотря на это, пара не теряла друг - друга из виду, поздравляли друг - друга с праздниками и сохранив человеческие отношения.

Несколько дней назад артиста скончалась, для Галкина эта новость была неожиданной и тяжелой. Он попросил прощения у бывшей возлюбленной. "Я приношу свои соболезнования родным, близким, коллегам Ирины. Для тех, кто знал ее лично, это утрата невероятная. Таких самоотверженных людей очень мало. Я прошу прощения у многих людей, кто лично знал Ирину. Царство небесное ее родителям, это были святые люди. Простите меня, если я в чем-то был виноват. И прости меня, Ирина", - высказался Борис Галкин.
Все кто знал актрису отмечают, что она была очень светлым и добрым человеком. Известно, что Печерникову похоронят на Ваганьковском кладбище. Детей у нее не было, организацией похорон занимается ее сестра и другие родственники.

Борис Галкин попросил прощение у покойной Ирины Печерниковой

← Дочь владельца ФК «Спартак» вошла в тройку богатейших женщин России Михаил Ефремов решил признать вину →

Ключевые слова: Ирина Печерникова, Борис Галкин, lilynews

Количество просмотров: 8 632
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею