Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Меган Маркл и принц Гарри разозлили новых соседей

31.08.20 / 18:22
Недавно Меган Маркл и принц Гарри переехали в престижный район Санта-Барбары.

Меган Маркл и принц Гарри разозлили новых соседей
Там уже живет Опра Уинфри и некоторые представители семьи Кардашьян. Но несмотря на это, жителям удавалось вести спокойный образ жизни, вдали от камер папарацци. Однако, когда стало известно, что там обосновались герцоги, покой был нарушен.

Меган Маркл и принц Гарри разозлили новых соседей


Теперь же над районом кружат дроны, а по улицам снуют люди с фотоаппаратами, что сильно раздражает новых соседей Меган и Гарри. Правда, супруги еще не покидали территории своего особняка. Им и там есть где разгуляться, ведь площадь участка составляет 2,19 гектар.

Кстати, скоро в их доме появится еще один жилец. Мать Меган планирует переехать к ним. Она будет сидеть с ребенком, пока супруги занимаются своей карьерой. Только вот по слухам, Дория не слишком добродушна настроена по отношению к Гарри. Ведь после свадьбы с ним на Меган вылилось огромное количество негатива. Неизвестно, связанно это или нет, но принц уже заявил, что мечтает вернуться в Британию.

Меган Маркл и принц Гарри разозлили новых соседей

← Гоар Аветисян страдает от послеродовой депрессии Известный инстаграм-блогер Ирина Константинова рассказала, как быстро ... →

Ключевые слова: Меган Маркл, принц Гарри, julianews

Количество просмотров: 5 850
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею