Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Марина Зудина вспомнила о своих абортах

22.08.20 / 16:11
До того, как стать официальной женой легендарного артиста, Зудина 10 лет была его любовницей.

Марина Зудина вспомнила о своих абортах
Актриса признается, что несмотря на критику окружающих, она не считает себя разлучницей и не о чем не жалеет, да и вообще, по ее мнению никому не стоит винить окружающих в том, что происходит в вашей жизни. Так, она рассказала, что находясь в отношениях с Табаковым дважды делала от него аборты и никого в этом ни разу не упрекнула, так как сама принимала решения. "Наверное меня многие осудят - я не испытываю чувства вины, потому что я ничего не разрушала, я лишилась возможности дважды иметь ребенка и никогда никого в жизни не упрекнула. Это всегда был мой выбор", - призналась вдова артиста.

Марина Зудина вспомнила о своих абортах


Марина пояснила, что прервала беременности так как считала себя не зрелой для материнства, потом же, когда Табаков наконец-то ушел из семьи, она снова была беременна. Пара поженилась, когда Зудина была на 6 месяце. "Если бы я очень хотела родить, я бы несмотря ни на что родила, но я не была готова. Я никогда не ставила никому условия и не боролась", - заявила 54-летняя Зудина.
Всего у Табакова и Зудиной двое детей - старший сын артист Павел Табаков и дочь Мария.

Марина Зудина вспомнила о своих абортах

← Эльман Пашаев высказался о решении Михаила Ефремова отказаться от его ... Джон Траволта впервые вышел на связь после смерти супруги →

Ключевые слова: Олег Табаков, Марина Зудина, lilynews

Количество просмотров: 29 796
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею