Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Установлены наследники Валентины Легкоступовой

17.08.20 / 14:29
Несколько дней назад при весьма странных обстоятельствах скончалась Валентина Легкоступова.

Установлены наследники Валентины Легкоступовой


Актриса получила тяжелую травму головы, однако по неизвестным причинам в больницу обращаться не стала. В результате через несколько дней впала в кому и умерла не приходя в себя. Кто виноват в случившемся разбирается полиция. Больше всего вопросов у следствия к новоиспеченному супругу Валентины Валерьевны - Юрию Фирсову. Однако никто, кроме сына певицы Матвея не может поверить в причастность яхтсмена к смерти артистки, как и в то, что он мог ее избивать, был тираном и ее спаивал.

Установлены наследники Валентины Легкоступовой


А вот Матвей заявляет, что единственное, что интересовало Фирсова - имущество звезды. Ради нее он бросил жену и оставил ей практически все, придя к Легоступовой с пустыми руками. Теперь же, являясь официальным мужем певицы, он имеет право наследовать ее имущество наравне с остальными. Всего же определилось четверо наследников - сын и дочь артистки, ее мать и супруг Юрий Фирсов.

Установлены наследники Валентины Легкоступовой


Родственникам придется поделить элитную квартиру в Москве, права на ее хиты, несколько дорогих автомобилей и риэлторскую контору.
Друг Валентины Легкоступовой считает, что Юрию Фирсову не стоит качать права на имущество супруги, так как ситуация с ним весьма щекотливая. "Скорее всего, ближайшие родственники и будут правообладателями. Не исключено, что и муж на что-то будет претендовать. Хотя в нынешней ситуации сомневаюсь, что он будет права качать. Потому что очень уж трагически сложилось все", - поделился Вадим Манукян.

Установлены наследники Валентины Легкоступовой

← Глеб Матвейчук забрал из роддома супругу и сына Валерий Сюткин раскрыл имя новорожденного имя →

Ключевые слова: Валентина Легкоступова, lilynews

Количество просмотров: 9 984
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...