Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ксению Бородину осудили за высказывание об отдыхе в Крыму

17.08.20 / 09:49
Телеведущая Ксения Бородина и её семья обожает отдых в Турции.

Ксению Бородину осудили за высказывание об отдыхе в Крыму
Из года в год Ксения выбирает Турцию потому что, по её мнению, для большой семьи с детьми - это идеальный отдых. В этом году из-за пандемии коронавируса границы долго были закрыты и Бородина, не дождавшись открытия, забронировала отель в Крыму. Не успев начать отдыхать, Ксения поспешила забронировать другой отель, где будет возможность разместиться по системе "всё включено". Написав об этом пост, Бородина обронила фразу, что дата брони отеля ещё не наступила и осталось "два дня мучений" в Ялте.

Ксению Бородину осудили за высказывание об отдыхе в Крыму


За фразу про "два дня мучений" на телеведущую подписчики выплеснули столько негатива, что Бородина поспешила оправдать себя тем, что в отеле, где они и проведут большую часть отпуска, будут развлечения для детей и возможность отдохнуть для Ксении и её супруга. Сейчас такой возможности у семейства нет, дни перед заселением в отель они проводят в Ялте. Самые негативные комментарии Ксения предпочла удалить, а их авторов заблокировать. Чуть позже Ксения опубликовала большой пост в Инстаграме, в котором рассказала подробно, что мечтала вновь улететь в Турцию, но успели забронировать Крым. А когда открыли границы с Турцией, было уже поздно.

Ксению Бородину осудили за высказывание об отдыхе в Крыму

← Любовь Успенская поделилась необычным способом похудения Светлана Бондарчук вышла замуж в платье за 700 тысяч рублей →

Ключевые слова: Ксения Бородина, dashanews

Количество просмотров: 7 150
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею