Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Валентина Легкоступова умерла, не приходя в сознание

15.08.20 / 13:59
54-летнюю певицу Валентину Легкоступову многие помнят по песне "Ягода-малина".

Валентина Легкоступова умерла, не приходя в сознание
О смерти Валентины сообщила на странице в Инстаграм ее дочь Анетта Бриль:

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного, светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», — написала она.

Напомним, 6 августа Бриль рассказала, что отправила Легкоступову в наркологическую больницу. Это случилось после того, как дочь обнаружила певицу и ее мужа Юрия Фирсова в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Муж Валентины сбежал. Бриль подчеркнула, что ее мать до этого не злоупотребляла спиртным.

12 августа дочь подтвердила в соцсетях, что ее мать находилась в больнице в коме в крайне тяжелом состоянии, но отрицала наличие черепно-мозговой травмы.

«У нее не было проломленной головы и ссадин на лице, как утверждают СМИ. С 6 по 7 августа она совместно с супругом проходила терапию, но с 7 на 8 августа в ночь ее состояние ухудшилось, она впала в кому и ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции, так как оказалось, что у нее была ЧМТ. Прошу заметить очень важную вещь. Я и моя семья никого НЕ обвиняем в избиении, потому что не имеем на это права, не имея доказательств. Пусть во всем разбирается СК», — пояснила Бриль.

Фирсов отрицал свою причастность к инциденту. По его словам, певица поскользнулась в ванной. Этой версии придерживаются правоохранители.

Легкоступова и 57-летний яхтсмен Фирсов обручились совсем недавно — 4 июля. Певица рассказывала в интервью об их планах на будущее, в частности, она мечтала научится у мужа яхтингу. Источник «Вокруг-ТВ» сообщил, что сын и дочь Легкоступовой были против их брака.

«Поливать грязью Фирсова я не собираюсь, так как это был выбор моей мамы. Отношение нашей семьи к нему на данный момент не имеет никакого значения», — писала в соцсетях Бриль.

Согласно сведениям Telegram-канала «112», в беседе с полицейскими сын певицы Матвей заявил, что Фирсов выпивал и очень раздражительно реагировал на просьбы прекратить это делать.

«Он шумно скандалил и даже однажды выбил дверь в его комнату, угрожая ножом», — говорилось в сообщении.

Молодой человек не исключал, что целью нового супруга матери могла быть ее квартира.

Согласно СМИ, Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов познакомились пять лет назад, тогда мужчина позвал артистку поучаствовать в регате, но она отказалась. Позже он не раз возвращался со своим предложением. После развода со вторым мужем Легкоступова приняла предложение яхтсмена. Сперва их объединяла дружба, позже она переросла в любовь. Ради певицы Фирсов развелся с женой.

Валентина Легкоступова умерла, не приходя в сознание

← 58-летняя Екатерина Андреева раскрыла секреты своей молодости Какие джинсы выбрать: топ-5 лучших образов Ксении Бородиной →

Ключевые слова: Валентина Легкоступова

Количество просмотров: 10 998
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею