Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Как из депрессивной девочки превратиться в счастливую женщину: психолог и блогер Мария Брюс раскрыла свои секреты

10.08.20 / 18:32
Мария Брюс разработала собственную методику, которая затрагивает все сферы жизни человека.

Как из депрессивной девочки превратиться в счастливую женщину: психолог и блогер Мария Брюс раскрыла свои секреты
Мария Брюс разработала собственную методику, которая затрагивает все сферы жизни человека.

Сейчас Мария Брюс кандидат наук в области психологии и автор уникального трансформационного курса «Мастер состояния». На ее выступлениях люди часто не могут сдержать слез, а в ее директ приходят сотни сообщений с благодарностями.

Как Марии удалось так глубоко погрузиться в человеческое сознание, чтобы помогать каждому желающему? Неужели реально возможно превратиться из депрессивной бедной девочки в успешную и счастливую женщину? Об этом и многом другом она рассказала в недавнем интервью.

Как из депрессивной девочки превратиться в счастливую женщину: психолог и блогер Мария Брюс раскрыла свои секреты


У вас огромный опыт в психологии. А с чего все начиналось? Как вы стали психологом?

Моя история… Я была очень неуверенной в себе и депрессивной девочкой. Мы в семье никогда не жили в достатке, все время была какая-то нехватка и нужда любви, внимания и денег.
В школе все было тоже не гладко, этакая девочка-изгой, из-за этого в подростковом возрасте имела массу комплексов, постоянно себя критиковала и осуждала. Я ощущала себя ничтожной, никем — пустым местом. У меня не было абсолютно никакого понимания собственной ценности. Я боялась приблизиться к богатым людям, и меня страшно трясло от дорогих вещей. Мои мечты всегда заканчивались диким разочарованием из-за невозможности их воплотить…В один из дней я дошла до дна отчаяния, и это совпало со смертью моего дяди. Перед своим уходом он сказал мне:
— Маша, я так и не начал жить, все мои мечты так и остались мечтами…
Его слова тронули меня до глубины души.
Я отчетливо поняла: «Я так больше жить не хочу».
И, как бы ни было тяжело и жалко себя, осознание того, что помочь себе могу только Я, дало мне огромный приток энергии. В этот же период мой близкий друг Сашка задал мне вопрос, который, видимо, оказался последней каплей:
— Маша, а ты живешь той жизнью, которой хочешь жить?
Мой ответ был:
—Нет! Нет! Нет!
Я до сих пор помню ту страшную пятиэтажную хрущевку — маленькую темную квартиру со старой мебелью. Я рыдала на старом диване и понимала, что больше не хочу так жить! Я понимала: нужно менять окружение, себя внешне, внутренне, я хочу стать другим человеком! И тогда я начала грести в сторону того качества жизни, о котором мечтала, в сторону той себя, кем я всегда хотела быть: уверенной, любящей, любимой девушкой с интересным окружением и насыщенной судьбой.
Всё, что я сейчас имею, как я себя ощущаю, какие люди вокруг меня — всё это благодаря тому, что я САМА СЕБЯ СДЕЛАЛА. Полностью переписала свою судьбу, отработав карму, и вышла на тот уровень, который хочу. По-настоящему приняла и полюбила себя.
Кто я сегодня? Счастливая девушка, которая живет во внешнем изобилии и внутренней свободе, создала свой успешный международный проект, защитила диссертацию, много лет глубоко изучала психологию, философию и астрологию. Меня окружают полноценные, интересные, реализованные люди. За моими плечами множество благотворительных проектов, проектов для подростков, десятки выступлений на радио и телевидении и многотысячных площадках нашей страны, путешествия в шестьдесят восемь стан и уровень жизни, о котором я раньше стеснялась мечтать.

Как из депрессивной девочки превратиться в счастливую женщину: психолог и блогер Мария Брюс раскрыла свои секреты


Как вы дошли до того экспертного уровня, который имеете сейчас? Образование/курсы повышения квалификации/форумы? Как развивались?

Я начала изучать психологию с пятнадцати лет. Сначала это были книги, потом я устроилась на работу в психологический центр и многому научилась во время занятий, изучала ведическую психологию, астрологию, ездила в ашрамы. Потом было обучение и защита магистерской и кандидатской диссертации у академика РАО Шалвы Александровича Амонашвили.

Я обучалась мастерству медитаций и управления состоянием в ашрамах, в Гималаях с помощью философии Адвайта-веданта.

← В Сети обсуждают архивные фото Алины Кабаевой в бикини на яхте 25-летняя актриса Саша Бортич родила первенца →

Ключевые слова: Мария Брюс

Количество просмотров: 8 606
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты