Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Модель Дарью Кирилюк избили охранники на пляже в Турции

04.08.20 / 19:07
Накануне модель, её парня и их компанию друзей избили сотрудники курорта в Турции.

Модель Дарью Кирилюк избили охранники на пляже в Турции
Ситуация произошла на пляже Момо курорта Чешме. Инцидент уже расследуют правоохранительные органы, а Дарья Кирилюк сразу же рассказала о случившемся своим подписчикам, чтобы придать огласке несправедливость и жестокость.

"Не хочу молчать и расскажу неприятную историю, которая случилось со мной, моим парнем и нашей компанией. На нас напала служба безопасности пляжа. Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы уже дали полиции показания. Мы не должны и не будем закрывать глаза на то, что произошло!" - поделилась 24-летняя Дарья в личном блоге, опубликовав жуткое фото с окровавленным лицом.

Модель Дарью Кирилюк избили охранники на пляже в Турции


На сообщение Дарьи руководство курорта тут же ответило, заявив, что компания вела себя агрессивно, за что и поплатилась. Правда, объяснить толком в чём заключалась агрессия они не смогли: "Вы кидались льдом и были пьяны, вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, и неизвестно, кто там тебя ударил! Расскажите всю правду о произошедшем, а не ищите виновных".

Странно, что для представителей безопасности закидывание льдом является агрессивным действием, за которое можно и ударить. Топ-модель заявила, что она требовала записи с камер видеонаблюдения, но руководство отказывается его предоставлять, чем вызывает подозрения. Видимо, факт превышения должностной власти имел место быть.

Модель Дарью Кирилюк избили охранники на пляже в Турции

← Королева Елизавета II публично поздравила Меган Маркл с днём рождения Рэпер Серёга угрожает своей бывшей жене →

Ключевые слова: Дарья Кирилюк, dashanews

Количество просмотров: 10 582
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты