Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Карина Мишулина смогла избавиться от брата

25.08.18 / 11:48
Карина Мишулиной одержала первую победу в войне со своими рлждственниками и пока останавливаться не собирается.

Карина Мишулина смогла избавиться от брата
Правда, речь пока идет не о Тимуре Еремееве, а о её старшем брате Владимире Сорокине, который давно умер и ничего в свою защиту сказать уже не может.

В начале 50-х годов в период работы Спартака Мишулина в Калинине (ныне Тверь) у артиста был роман с балериной Александрой Сорокиной, которая родила ему сына Владимира. Несмотря на то, что официально брак заключен не был, Мишулин сына признал, что и было записано в его свидетельстве о рождении. Позже он перебрался в Омск, а семья так и осталась в Калинине, хотя еще долгие годы он помогал жене и сыну материально.

Так вот, Карина эту историю категорически отвергает, утверждая, что отец никогда не работал в Калинине, а сын Владимира Эдуард Сорокин, который не так давно официально заявил о своем родстве с артистом, самозванец.

Карина Мишулина смогла избавиться от брата


Учитывая, что Владимир Сорокин родился почти сразу после войны, система регистрации новорожденных была не особо четкой, то адвокатам Карины Мишулиной удалось доказать суду, что подпись в книге регистрации детей не Спартака Мишулина, а значит Владимир Сорокин никакой не сын, а ей не брат.

Правда, то, что с годами у людей вполне может поменяться почерк, суд в расчет не принял и иск Карины Мишулиной удовлетворил. Так что, от одного брата она избавилась. Остался Тимур Еремеев.

Карина Мишулина смогла избавиться от брата

← Голая Ксения Собчак засветила чисто выбритую зону бикини Ольга Бузова продолжает мучить Романа Гриценко →

Ключевые слова: Карина Мишулина, Тимур Еремеев, Эдуард Сорокин

Количество просмотров: 20 787
Автор: Lili

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею