Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала квартиру детей

13.12.17 / 08:29
Известный продюсер Иосиф Пригожин уже многие годы счастлив в браке с певицей Валерией.

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала квартиру детей
Но вот с бывшей женой он не смог остаться в хороших отношениях. На протяжении 20 лет Иосиф помогал экс-супруге и двоим детям, но после того как они провернули махинацию с недвижимостью несколько лет назад, прервал с ними связь.

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала квартиру детей


«Просто однажды я узнал, что огромной квартиры в центре Москвы больше нет. Она продала ее за бесценок. Ну, представьте, рыночная стоимость такой недвижимости сто миллионов рублей, а она продает ее за тридцать. Причем делает это подпольно, чтобы я не узнал. Я пытался образумить детей, звонил им, долго разговаривал. Хотел, чтобы они предотвратили это, но без результата. После случая с квартирой мы практически не общаемся, финансово я им не помогаю. Она просто оставила детей без их законного дома», - признается Пригожин в программе "На самом деле".

Дочь продюсера Даная подтвердила данный факт и заявила, что они имели на это полное право, так как квартира принадлежала им. Но Пригожина задела то, что вырученные деньги ушли на открытие своего бизнеса нового супруга бывшей жены.

Экс-супруга Иосифа Пригожина продала квартиру детей

← Ксения Бородина открыла еще один салон красоты Дочь Анны Ковальчук не приходит в восторг от актерской профессии →

Ключевые слова: Иосиф Пригожин

Количество просмотров: 59 917
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, Кадр из программы

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею