Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Супруга Армена Джигарханяна впервые ответила на обвинения мужа

21.10.17 / 12:42
Вот уже на протяжении нескольких дней общественность обсуждает скандал, возникший между Арменом Джигарханяном и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Супруга Армена Джигарханяна впервые ответила на обвинения мужа
По словам Армена, супруга его обворовывала, а теперь собирается разводиться. И только на днях Виталина решила прокомментировать данную ситуацию, назвав все провокацией.

«Я телевизор не смотрю. Я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна показывали в халате, говорящего какие-то непонятные вещи. Пока что я никак не могу это прокомментировать... Может быть, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним до этого происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, что его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди.

Супруга Армена Джигарханяна впервые ответила на обвинения мужа


Меня в больницу не пустили. Говорят, что не хочет меня видеть. Я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция. (…) У него забрали мобильный, поменяли номер. Если бы я была рядом, этого бы никогда не произошло. Я думаю, он бы понимал, что с ним такого быть не должно. То, в каком состоянии мне Армен Борисович достался, после инсультов... Я думаю, вряд ли можно говорить о расчете», — считает женщина.

Но Джигарханян настаивает на том, что он почувствовал себя плохо именно после ссоры с женой, а все ее слова - ложь.

← Нарушительница Алена Зайцева не признаёт вину после ДТП в Харькове, ун... Владимир Вдовиченков откровенно рассказал о взаимоотношениях с супруго... →

Ключевые слова: Армен Джигарханян

Количество просмотров: 24 557
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты