Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»

23.06.21 / 16:29
Ольга Суворова рассказала о ювелирных трендах 2021 года.

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»
Гурманы модной индустрии, задающие тренды, продумывают их до мельчайших деталей.

Именно акценты, расставленные с помощью аксессуаров, позволяют сделать образ законченным, добавить важную изюминку. Стилисты звезд часами продумывают сочетания аксессуаров и лука, а сами медийные персоны имеют целые ювелирные гардеробы и задают тренды.

Для каждого сезона дизайнеры разрабатывают новую линейку украшений, а о том, что модно в 2021 году рассказала основатель ювелирного маркетплейса «Небо в алмазах» Ольга Суворова.

«При выборе модных ювелирных украшений важно помнить главное правило: аксессуары должны гармонировать с цветовой гаммой одежды или контрастно выделяться в монохромном луке. Сегодня тренды задают не только иконы стиля, но и блогеры, идеи которых тут же подхватывают подписчики. Мы с командой выделили несколько любопытных трендов, которые так полюбили ценители моды на сегодняшний день», - рассказала основатель ювелирного маркетплейса «Небо в алмазах» Ольга Суворова,.

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»


Моносерьга

В этом сезоне она достаточно массивная, привлекает к себе внимание. Желательно, чтобы было большое количество камней, страз и край серьги касался самого плеча. Дерзкий и мощный акцент сразу фокусирует на себе внимание и демонстрирует актуальность собранного образа.

Жемчуг

Едва ли аксессуары из жемчуга покинут свое место среди модных трендов, меняется форма, размер, способ ношения, но не материал. В этом сезоне жемчужные колье носят и с коктейльными платьями, и с джинсами. Небо в алмазах предлагает покупателям более 5 тысяч моделей с жемчугом. Например, колье «Бабочка» можно дополнить браслетом из красного золота с 21 жемчужиной и серьгами, выполненными также из красного золота с жемчугом и аккуратным бриллиантом. Такой гарнитур в классическом стиле освежит элегантный образ настоящей леди.

Брошь-застежка

Брошь обретает вторую жизнь, теперь с ее помощью можно не только застегивать одежду, но и эффектно укладывать драпировку. Прикрепите брошь в виде фантазийного животного или птицы к сумочке и вуаля, вы - звезда подиума. Брошь «Сова» из красного золота с 101 бриллиантом бренда Kabarovsky, одного из партнеров ювелирного маркетплейса Небо в алмазах, лучше всего справится с этой задачей. Такой элемент настолько способен разнообразить гардероб, что надевая одну и ту же одежду, но меняя данный аксессуар, будет создаваться впечатление, что каждый раз получается новый лук.

Серьги-шандельеры

Это массивные, удлиненные серьги с обилием деталей и украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями. Они подходят под все типы лица и зрительно удлиняют шею, делая ее более изящной.
В коллекции ювелирного маркетплейса Небо в алмазах представлена завораживающая модель бренда Sargon Jewelry, выполненная в виде грозди винограда. Основа из белого золота, инкрустирована сапфирами и бриллиантами.

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»


Браслеты

В этом сезоне такие украшения носят поверх рукава. Выполненные из драгоценных и полудрагоценных металлов они напоминают застывшую лаву или смятую бумагу. Главное не форма, а текстура. Горный хрусталь, яшма, бирюза – чем крупнее камень, тем браслет более актуален.

Цепи

Узенькие и изящные цепочки ушли на второй план, а уверенное место в моде заняли массивные цепи, звенья которых стали еще крупнее. Но это не стало поводом сложить тонкие цепочки в сундук, так как сегодня актуальна многослойность и сразу несколько таких аксессуаров теперь будут гармонично сочетаться: разные по длине и размеру цепи создадут шик и креативность в образе.

Массивные подвески-амулеты в стиле 70-х, а также именные со словами и буквами станут еще одним модным дополнением.

Крупные кольца

Массивные камни или модели, закрывающие все фаланги пальцев - именно такие кольца привлекли внимание в этом сезоне. В тренде двойные кольца, соединенные между собой цепью. Новинкой сезона стали нежные наборы колец, которые носят на разных фалангах пальцев. Некоторые кольца из набора могут быть украшены жемчужинками.

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»


Украшения в виде фигурок птиц и животных

Чем заметнее, тем лучше - и это касается украшений, с узнаваемыми элементами флоры и фауны. Массивное кольцо с драконом и подвеска в виде цветка - все, что душе угодно. Яркий акцент, дополняющий образ смысловой нагрузкой позволит выразить себя и в то же время добавить загадочности.

Драгоценные, полудрагоценные камни, стразы, кристаллы – все это объединилось и также стало трендом.

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»


При выборе украшений необходимо соблюдать определенные правила, чтобы выглядеть стильно, а не вычурно:

- Крупные украшения желательно сочетать с более изящными аксессуарами.
- Эффектные объемные вечерние серьги хорошо подойдут к однотонному наряду, ими можно разбавить классический офисный лук.
- Украшения из жемчуга замечательно дополнят маленькое черное платье.

Освежить свой летний гардероб за счет украшений - отличная идея, чтобы чувствовать себя уверенно и креативно, шествуя в ногу с модой.

«Серьги-шандельеры или многослойные цепи?»

← Алекс Родригес провел время в компании бывшей девушки Бена Аффлека 19-летняя дочь Евгения Осина впервые стала мамой →

Ключевые слова: Ольга Суворова

Количество просмотров: 9 984
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею