Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Светлана Бондарчук в слитном купальнике показала длинные ноги на каблуках

28.09.20 / 19:14
Светлана Бондарчук часто размещает откровенные фотографии в своём Инстаграме.

Светлана Бондарчук в слитном купальнике показала длинные ноги на каблуках
На этот раз 51-летняя модель показала фанатам фотографию с бесконечно длинными ногами и взбудоражила их. На фото Бондарчук в чёрном бикини с открытой спиной сидит в соблазнительной позе и эффектно выставляет вперед одну ногу. В описании кадра Светлана оставила сообщение никак не связанное с откровенной фотографией: "После поездки в Мандроги повешу фотографию на холодильник. Ничего вкуснее я не ела. Фантастическая русская еда". Поклонники отметили красоту не только ног Бондарчук, но и её тонкой талии.

Светлана Бондарчук в слитном купальнике показала длинные ноги на каблуках


"А Плисецкая говорила, что нет ничего вкуснее, чем быть стройной. И, глядя на Вас, я ей верю", "Да какая же вы красивая! Какие ноги!", "Светлана, восхищаюсь!", "Ах, как хороша", - пишут поклонники Светланы Бондарчук. Первая на снимок Светланы отреагировала телеведущая Екатерина Андреева. Она решила раз и навсегда "закрыть" тему домыслов использования фотошопа своей подруги.
"Хороша, молода, красива, с юмором, с фигурой бомбической и в жизни, и на фото. И с таким же симпотным лицом - ну как же некоторым писакам не удавиться от зависти? Как видевший тебя в жизни свидетель - свидетельствую (правда и ничего, кроме правды) вот эта Бондарчук прям такая в жизни и есть. Иногда не накрашенная, иногда накрашенная, но длинна ног от туши, теней и помады точно не зависит. И когда эти писачие квашни поймут, что возраста не существует, тогда может тоже могут натянуть заброшенный купальник, встать на каблуки и вспомнить, что они девушки, а не бабульки подъездные в сплетнях утопшие", - написала Екатерина.

Светлана Бондарчук в слитном купальнике показала длинные ноги на каблуках

← Лера Кудрявцева призналась, что родила сына, испугавшись, что потом не... Мария Ивакова рассказала, как поправилась на 12 килограммов →

Ключевые слова: Светлана Бондарчук, dashanews

Количество просмотров: 11 687
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею