Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Екатерину Климову раскритиковали за "бабулин купальник"

11.09.20 / 09:35
Сейчас актриса вместе с дочерью Лизой находится в Турции, где отдыхает от рабочей суеты.

Екатерину Климову раскритиковали за "бабулин купальник"
Климова показала в своём Инстаграме, как они проводят время. "Только когда приезжаешь на отдых без детей, приходит понимание как важно, чтобы в отеле был тихий бассейн", - написала Климова под своим видео в купальнике. И тут началось самое интересное. Обычно поклонники хвалят и одобряют любой выбор актрисы, но что-то пошло не так.

Екатерину Климову раскритиковали за "бабулин купальник"


Екатерина выбрала светло-бежевый слитный купальник. Скорее всего он отлично бы смотрелся на уже загорелом теле, но пока Климова не успела приобрести бронзовый загар. Кроме того, купальник сидел мешковато и было полное ощущение, что он либо одноразовый, который выдают в отелях, либо достался от бабушки. Только ленивый не написал Екатерине комментарий о неподходящем образе: "Плохой, бесцветный купальник!", "Фигура класс и мы вас любим, но купальник уродливый!", "Бабулин купальник", "Это что бабушкины панталоны?".
Справедливости ради, стоит отметить, что Екатерина Климова как мать четверых детей, выглядит потрясающе. Помимо Лизы, рождённой в первом браке от ювелира Ильи Хорошилова, у Климовой есть сыновья: Корней и Матвей от Игоря Петренко и дочь Белла от Гелы Месхи. Все союзы Екатерины окончились разводами. О причинах последнего актриса предпочла не распространяться.

Екатерину Климову раскритиковали за "бабулин купальник"

← Кети Топурия показала подарок от Льва Деньгова Внешность Анастасии Заворотнюк сильно изменилась из-за агрессивного ле... →

Ключевые слова: Екатерина Климова, dashanews

Количество просмотров: 5 161
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...