Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

По жизни с любовью — главный девиз известного трансформационного лидера Любови Миляевой

14.11.22 / 12:45
Любовь Миляева — предприниматель и трансформационный лидер.

По жизни с любовью — главный девиз известного трансформационного лидера Любови Миляевой
А кроме того, она мотивационный тренер, эксперт по раскрытию женского потенциала, основатель онлайн-школы «Мама Знайка» и автор игры «Я-Умница». Она идет по жизни с любовью, но вкладывает в это слово гораздо больший смысл, чем просто эмоции или привязанность к конкретному человеку.

В недавнем большом интервью Любовь Миляева рассказала, как великое чувство помогает ей справляться с трудностями на пути к своей цели.

— Любовь, что вас сподвигло выбрать именно такой девиз, и сложно ли идти с любовью по жизни?

«По жизни с любовью» — о том, когда человек живет с миссией и радуется жизни. Неважно, откуда любовь: это не обязательно конкретный любимый мужчина или ребенок, любимая работа, любимый кофе. Скорее, здесь про ощущение жизни в целом: позитивный настрой, любовь к себе и людям. То есть, речь идет не о чувстве или конкретно взятой эмоции. Любовь — это система взаимодействия с миром, которая состоит из тысячи кусочков, как пазл. И каждый из них важен, без него не будет полной картины.

В любви есть возможность принимать себя и других людей такими, какие они есть. Нет стремления переделывать и улучшать. Но для этого важно иметь зрелость и мудрость, возможность не делить мир на «черное» и «белое», изучать, как те качества, которые раздражают в других, сосуществуют в вас, интересоваться окружающими и собой, быть чуткой, эмпатичной, живой и открытой, не бояться показывать собственную уязвимость и говорить о том, что «наболело».

Я выбрала девиз «по жизни с любовью», так как мне близок такой подход. Он позволяет увидеть масштаб других людей, Вселенной, понять, насколько много таких пазлов в открытом пространстве.

Первое время, внедряя его, я ощущала себя «белой вороной». Изучала этот мир, пыталась осознать, что происходит. Сквозь свой опыт, ступенька за ступенькой, обжигаясь, делала выводы, понимала себя. Когда ты разрешаешь себе быть собой, позволяешь это другим, не закрываешься и не живешь в маленькой коробочке, а принимаешь все возможности, смотришь широко открытыми глазами с чувством интереса и любопытства и задаешься вопросами: «Почему человек так себя ведет? Почему это происходит? Какие выводы можно сделать?».

Мне легко идти по жизни с любовью. Это другой подход, когда ты учишься во всем видеть хорошее, не боишься людей, не похожих на себя, понимая, что все уникальны. Нужно лишь выбирать тех, с кем комфортно, уметь брать ответственность и быть автором своей жизни.

По жизни с любовью — главный девиз известного трансформационного лидера Любови Миляевой


— Расскажите об особенных моментах, когда именно эти слова помогли не опустить руки.

Особенный момент моей жизни — это выбирать себя, а не других людей. Будучи на перепутье, 10 лет я жила с первым мужем и для других, в своей коробочке, не понимая кто я, чего хочу. Старалась всех переделать, мир возможностей был для меня закрыт.
Но, поняв свои ценности, цели, мечты, осознала, что радость, любовь, чувство открытости, эмпатию, живость можно черпать внутри себя. Когда внутри тепло и хорошо, никто снаружи не может зацепить или обидеть. Мне это помогло выбрать свой путь, уволиться с нелюбимой работы, разрешить себе быть счастливой. Когда идешь по жизни с любовью, проживаешь ее на 500%.

— Транслируете ли вы этот подход на своих подопечных? Как рекомендуете его внедрять?

Я транслирую такой подход на своих сотрудников, учениц, по нему построены продукты, которые я создаю. Это работа с привычками, чтобы удерживать фокус на позитиве, чувствами, эмпатией, страхами, которые не позволяют заявить о себе и проявляться. Чтобы внедрить данный подход, надо проделать огромный путь, состоящий из маленьких шажочков. Но все начинается с веры в себя, понимания своей внутренней самоценности, конкретных целей, результата, с честности с собой, без которой невозможно проживать свою жизнь, — рассказывает предприниматель и трансформационный лидер Любовь Миляева.

По жизни с любовью — главный девиз известного трансформационного лидера Любови Миляевой

← Мистическое число 11:11: Ровно через год после помолвки звезда «Сумере... Даже траур её не портит: Кейт Миддлтон появилась на Дне Памяти в жемчу... →

Ключевые слова: Любовь Миляева

Количество просмотров: 7 709
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею