Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Трансформационный ментор: кто такая Наталия Светлакова

22.08.22 / 12:56
Наталия Светлакова — психолог, специалист по работе с подсознанием.

Трансформационный ментор: кто такая Наталия Светлакова
А еще Наталия Светлакова гипнолог, наставник, эксперт по бизнес-астрологии и нумерологии, руководитель Академии высшего образования по эзотерике.

Сегодня она консультирует руководителей компаний и предпринимателей. К ней приходят с запросами на финансовый рост и самореализацию. Наталия прошла длинный путь, прежде чем достигнуть успеха, и многим она обязана знакомству с астрологией.

В начале пути

Наталия Светлакова родилась в Иркутске. В 18 лет она уже работала в отделе продаж и получила первое высшее образование в Сибирской академии госслужбы по специальности «Финансы и кредит». Затем были 7 лет в должности руководителя отдела офисных продаж в Росгосстрахе.

Будущий гипнолог и нумеролог вышла замуж и стала заниматься бизнесом, который ведет и сейчас. К изучению психологии и астрологии ее подтолкнул глубокий личный кризис, когда ничего не радовало, и нужно было как-то выходить из этого состояния.

Выход за грани

Первое знакомство Наталии с астрологией произошло в 2015 году. Будущий ментор продолжала искать себя, вкладывала все деньги в консультации и обучение у психологов. Уехала в Сочи, затем в Краснодар, Санкт-Петербург. Именно здесь началась ее трансформация, появились первые подписчики в блоге.

В 2019 году Наталия окончила психологический факультет ИГУ. Но самое главное — она научилась справляться со своими страхами и превращать их в достоинства, что дало ей новые силы и понимание, как помочь людям.

Астрология и психология: две грани одного целого

Преодолевая личный и профессиональный кризис, Наталия Светлакова обратилась сначала к астрологии. Но вскоре поняла: она выявляет проблемы, но их еще нужно решать и двигаться дальше.

Вот тут и пригодились знания в области психологии, дающие силу, возможность прорабатывать страхи, снимать напряженность, пересматривать и менять прежние установки и убеждения.

Практикуя комплексный подход, Наталия Светлакова помогает клиентам решать многие жизненные проблемы, в том числе рабочие. Например, можно построить натальную карту компании и каждого сотрудника, определить удачные даты подписания контрактов, принятия важных решений. Бизнес-астрология дает инструменты, позволяющие каждому достигнуть успеха, используя внутренний ресурс. Когда руководитель знает, что необходимо его работникам, какими сильными сторонами они обладают, и как с ними взаимодействовать, бизнес процветает.

Академия эзотерики

Сегодня Наталия Светлакова выступает как опытный наставник, трансформационный ментор, помогающий людям найти себя и цель своей жизни. Она практикует гипноз, благодаря которому удается добиться быстрых результатов.

На этом эксперт по бизнес-астрологии и нумерологии не остановилась и основала Академию высшего образования по эзотерике. Программу создала самостоятельно, и ее содержание постоянно оттачивается и совершенствуется. Обучение доступно всем желающим получить новую профессию. По окончании выдается диплом государственного образца.

Наталия Светлакова уверена: астрология и психология способны дать ответы на все вопросы и круто изменить жизнь, если человек сам захочет преодолеть свои страхи и превратить их в достоинства.

Трансформационный ментор: кто такая Наталия Светлакова

← «Мисс мира» Приянка Чопра стала лицом бренда Gloria Vanderbilt Фонд Брэда Питта заплатит штраф за некачественные дома для пострадавши... →

Ключевые слова: Наталия Светлакова

Количество просмотров: 21 190
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею