Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Путь по плану души: кто такая Екатерина Самойлова

20.08.22 / 08:46
Екатерина Самойлова — психолог, энерготерапевт, регрессолог, ченнелер, автор курса «Ты достойна счастья».

Путь по плану души: кто такая Екатерина Самойлова
Екатерина Самойлова активно занимается тем, что помогает людям найти себя, преодолеть трудности в отношениях и понять истоки многих личных проблем. Но прежде чем осознать свое предназначение, Екатерина прошла долгий и сложный путь.

Стремление к результату

Екатерина родилась в простой семье. Ее папа был инженером-электриком, мама — педагогом-психологом. С детства ей хотелось путешествовать, и в 16 лет у девушки наконец появилась такая возможность: она уехала учиться по обмену в Америку.
Психологически это было тяжело. Екатерина оказалась в чужой семье, без близких людей рядом и глубины общения. Но стремление к результату вело вперед. Терпение, трудолюбие помогали преодолевать трудности.

Первое знакомство с эзотерикой

В подростковом возрасте Екатерина получила от мамы необычный подарок: книги по черной и белой магии и картам Таро. Первые две не привлекли внимания девушки, а Таро ее всерьез заинтересовало. При изучении возникало чувство узнавания, было легко получать нужную информацию, в том числе — предсказание о предстоящем путешествии.

В 16 лет Екатерина уехала учиться в США по обмену. Эзотерические практики были отложены, зато случилось глубокое погружение в христианство: в Америке девушка жила в семье пастора. А значит, читала Библию, пела в хоре, и в определенные минуты начинала чувствовать, что есть присутствие чего-то большего.

Правда, церковная догматика постепенно перестала ее удовлетворять. Екатерина училась мыслить критически, просила объяснений у учителей по интересующим вопросам. Ей очень важно было глубоко понимать ответы на самые непростые вопросы. И поиски продолжались…

Путь по плану души: кто такая Екатерина Самойлова


Первая любовь

Как и большинство в ее возрасте, уже студенткой в американском ВУЗе, Екатерина мечтала встретить любовь. Она прописала образ своего любимого… и уже через пару месяцев встретила его как бы «случайно» — на сайте, посвященном обучению за рубежом. Переписка переросла в отношения, влюбленные встречались во время каникул, и в итоге пара создала семью.

После окончания обучения в Америке у Екатерины была возможность пойти в магистратуру и получить вид на жительство, но душа звала назад в Россию, на родную землю и к любимому супругу.

Уже к 22 годам у Екатерины была семья и престижная должность в компании Procter&Gamble, куда девушка начала проходить отбор еще в Америке, здоровье, молодость. Было все для счастливой жизни. Но душа терзалась и просила чего-то еще…
Навстречу духовности

Все изменила одна-единственная встреча с человеком, который запустил необратимый процесс внутренних перемен. Екатерина начала заниматься йогой, ездила на семинары, в своих снах видела прошлые жизни и предсказания будущего.

Познание себя дало тот самый недостающий пазл и вкус жизни. Но… привело к завершению брака: муж не понял новые увлечения своей супруги. Далее последовал развод, увольнение из компании и создание собственного проекта: клуба практик в Санкт-Петербурге. В нем наставники по разным сферам самопознания делились своими знаниями и опытом. Проект приносил много вдохновения, интересных встреч и переживаний, но мало денег, и через время его пришлось закрыть.

С маленьким ребенком на руках, Екатерина оказалась на финансовом дне. Социальные выплаты и помощь родителей — все, на что она могла рассчитывать. Но именно эта ситуация раскрыла внутри силу и дала понять, что можно справиться с любыми ситуациями.

Вперед к вершине

С тех пор в жизни Екатерины произошел мощный финансовый и духовный подъем: консультации и работа с американским автором книг и ченнелером Сэлом Рейчелом, создание курсов, нескольких проектов, десятки путешествий, съемки для канала «Тайны жизни» и миллионы просмотров в YouTube, предложение написать книгу от АСТ.

Знания были углублены в магистратуре по психологии МГППУ и в обучении на программах лучших духовных наставников в мире, от Далай-ламы до Сони Чокет и Стива Ротера.

Опытный психолог и энерготерапевт побывала в 48 странах, в 15 из них провела трансформационные путешествия с группами. Последние 5 лет живет на Бали, где обрела свое личное место силы и создала новую семью.

В своем курсе «Ты достойна счастья» Екатерина Самойлова помогает многим женщинам завершить неудачные отношения, научиться ценить себя и найти мужчину своей жизни.

Душа всегда чувствует: есть то, ради чего она пришла в этот мир. Ее невозможно обмануть материальными благами, вранье себе всегда будет приносить разочарование. Для каждого человека поиск своего духовного пути — это возрождение, развитие, осознание смысла жизни и, в конце концов, обретение счастья.

Путь по плану души: кто такая Екатерина Самойлова

← Гермиону не узнать: Эмма Уотсон в новой рекламной кампании от Prada п... Иван Ургант остаётся юмористом, даже поздравляя падчерицу с днем рожде... →

Ключевые слова: Екатерина Самойлова

Количество просмотров: 24 258
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею