Интересные факты из жизни певца Владислава ISEEU

11.08.22 / 16:20
Жизнь талантливых, искренних людей привлекает, о ней хочется знать больше.

Что волнует человека, каковы его планы, путь к творчеству – и еще много других интересных фактов о певце Владиславе ISEEU.

– Влад, какую роль сыграло детство в вашем становлении как певца и творца?

– Я родился зимой 12 декабря 1995 года, в Красноярском крае, в относительно небольшом селе Каратузское. Общественный уклад был закрытый, люди довольно суровые, замкнутые, порой агрессивные. Конечно, открытых чувств и любви было мало, поэтому с точки зрения эмоций детство мое было непростое. Всегда хотелось большего – и в итоге я нашел решение, как добрать необходимое, увидел свой путь, но произошло это не сразу.

– Значит, к музыке вы пришли не сразу?

– Да. Несмотря на то, что семья музыкальная – мама отлично поет, а папа играет на гитаре – становиться профессионалом в этой сфере я не планировал. Хотя и увлекался музыкой, скачивал, слушал. В 14 лет меня покорила поп-музыка, в частности, хип-хоп. Я стал сочинять тексты, писать треки. Даже после переезда в столицу и поступления в ВУЗ какое-то время продолжал этим заниматься. Но потом активно погрузился в работу, саморазвитие, а музыка отошла на второй план. В результате создал собственное клининговое агентство, сотрудничая с крупным ритейлом, фитнесом. Также есть несколько других проектов, чтобы диверсифицировать активы.

– Вы упоминали в своем аккаунте, что «прошли путь от заблудшей души до творца реальности». В чем это заключается?

– Это моя личная идеология, когда человек любит себя, принимает полностью, проявляется положительно, отправляя миру позитивные вибрации. Такая позиция позволяет не впустую прожить свою жизнь, а быть отличным примером для людей. И еще это про осознанность – когда ты отказываешься от вредных привычек, четко понимаешь, куда идешь и зачем, с кем общаешься и с какой целью. Идеология процветания «родилась» в результате чтения множества литературы про психологию, бизнес, эзотерику, а также осмысления и анализа себя, – рассказывает певец Влад ISEEU.

– Что стало спусковым механизмом, подтолкнуло идти в музыку?

– Я планомерно работал, вел проекты, практиковал публичные выступления, проводил тренинги личностного роста. Параллельно снимал вайны, а также принимал участие в совместных вайнах с Давой, Кариной Кросс, Женей Ершовым и другими. Но внутри росло недовольство, из-за понимания, что это все не мое. В 2019 году произошла «случайная неслучайность»: я наткнулся в интернете на созвучного мне автора битов и музыки – EMPALDO BEATS. Его произведения используют многие известные исполнители. Я вдохновился тоже, нашел контакты, узнал цену, но взял время на раздумья, поскольку стоимость показалась высокой. А вот в 2022 году внутри резко оформилась идея – и уже с апреля решился на эксперимент, стал записывать треки, делать разную музыку.

– На чем вы сосредоточены в творчестве? Каков главный лейтмотив?

– Нынешние треки в большинстве своем экспериментальные, я пока ищу наиболее близкий по духу стиль, поскольку самое важное в творчестве – это искренность. Музыка должна идти от души, и тексты тоже. Я полирую каждое свое произведение, хочу довести до идеала в моем понимании.

– Влад, поделитесь, каковы планы на ближайшее время?

– У меня пройдут лично-лиричные релизы: «Тепло», «Район», «Взлетаем», «Временно». Треки про взаимоотношения и любовь, про деньги, про то, что для получения желаемого нужно вкладываться, а не ждать «дождя» с небес. Все из моего личного опыта, за песни мне не стыдно, пусть пока они и не идеальны. Но я готов показывать их миру, серьезным артистам, расти, подтягивать уровень. И не сверну со своего пути, – отмечает певец и автор песен Влад ISEEU

← Бывшая модель Джиджи Хадид решила ста... Кайли Дженнер отпраздновала юбилей: Т... →

Ключевые слова: Влад ISEEU