Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Разработчики из нескольких стран создали криптовалюту в помощь россиянам

14.04.22 / 13:04
ASWT поможет бизнесу и обычным людям осуществлять платежи по всему миру.

Разработчики из нескольких стран создали криптовалюту в помощь россиянам
Интерес к криптовалютам растет с каждым годом. Во многом потому, что они позволяют хранить и переводить средства без ограничений.

Токены разрабатывают и известные предприниматели, и звезды – к примеру, певица Граймс, бывшая Илона Маска, выпустила свои NFT и меньше чем через полчаса заработала почти 6 млн. долларов. Не отстает и Пэрис Хилтон – самая известная блондинка мира создала жетон, привязанный к фото её кота. А Линдси Лохан считает, что за «криптой» будущее.

Судя по тому, с какими проблемами сейчас столкнулись российские граждане и бизнес после введения санкций, криптовалюта, действительно, является для них и единственным, и самым удобным каналом для переводов. Это поняли и разработчики-энтузиасты из СНГ и РФ. Они объединились, и создали Anti-SWIFT Token, коротко – ASWT.

«Это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом. Мы использовали P2P-модель, поэтому все переводы осуществляются за несколько секунд, без комиссии. Доступ к кошельку есть только у владельца, при этом он сохраняет инкогнито», – сообщили на сайте проекта разработчики Anti-SWIFT Token (ASWT), пожелавшие пока остаться неизвестными.

Продажи новой криптовалюты начались первого апреля. После выхода на биржу ASWT меньше, чем за 24 часа, вырос на 120%. А на Панкейксвап за первый день токен рванул на 50%. Останавливаться на достигнутом его создатели не собираются – к осени они сделают свою, закрытую цепочку блоков, потом – NFT-талоны. Последние можно хранить в своем цифровом кошельке и покупать все, что нужно и хочется.

Тем, кто заинтересовался новой «криптой», разработчики советуют поторопиться. Капитализация, а, следовательно, стоимость токена растет каждую неделю.

«Приобрести наши токены можно за любую криптовалюту и с любого цифрового кошелька. Cтартовали с показателями 0,00025 BNB в первую неделю, сейчас цена подошла уже к 0,00050 BNB за наш жетон. В конце месяца ждем, что его стоимость увеличится еще минимум на несколько десятков пунктов, до 0,00100 BNB», – рассказали разработчики Anti-SWIFT Token (ASWT) на сайте и в Телеграм проекта.

К слову, на канал в мессенджере подписаны уже почти 20 тысяч человек. Первые холдеры ASWT – покупатели новой цифровой валюты – получили разные бонусы, к примеру, дополнительные монеты. Запрыгнуть в этот вагон можно до 1 октября – тогда разработчики Anti-SWIFT Token перестанут раздавать плюшки, и развернутся в полную силу.

А потенциал у них есть. С начала этого года значительно выросли в цене сразу 4 ранее практически никому не известных альткоина. Их держатели не только отбили свои вложения, но и увеличили капитал в несколько раз. Но самым показательным является пример биткойна – те, кто приобрел его на старте, сейчас каждый день хвалят себя за это решение. При этом такими показателями с шестью нулями, как Anti-SWIFT Token, «биток» при запуске не мог похвастаться. Есть о чем задуматься.

← Лиза Арзамасова не взяла фамилию Ильи Авербуха Владимир Фриске пытается узнать, куда Дмитрий Шепелев дел наследство е... →

Ключевые слова: криптовалюта, ASWT, токен

Количество просмотров: 16 172
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею