Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Как работать с топовым композитором и как рождаются хиты»: MARGO и Дима Лорен раскрыли подробности совместного творчества

14.12.21 / 17:01
Дима Лорен - главный хитмейкер страны, а певица MARGO его муза.

«Как работать с топовым композитором и как рождаются хиты»: MARGO и Дима Лорен раскрыли подробности совместного творчества
Песни Димы, которые исполняют Artik&Asti, LOBODA, Елена Темникова и многие другие, давно стали хитами. Теперь он начал сотрудничать с MARGO и от этого тандема ждут очень многого. Пара уже записала совместный трек «Эйфория», а на днях согласилась на интервью, где рассказала о том, как произошло их знакомство, сколько Диминых хитов нужно, чтоб стать звездой и о многом другом.
Ну, а первый вопрос к MARGO о том, как ей работается с самым топовым композитором.

MARGO, ты могла себе представить, что когда-то будешь петь песни Димы Лорена?


Мне до сих пор в это не верится! Хиты Димы сегодня знает и любит вся страна, а я когда-то давно хотела записать совместный трек с «Artik&Asti». Все в итоге так сложилось, что теперь Дима пишет песни и мне. Это очень круто!

Как вы познакомились и как начали сотрудничество?

Я уже неоднократно об этом рассказывала. Нас познакомила мой продюсер Анастасия Зима. Прежде чем начать работать Дима послушал мой вокал, чтобы оценить мои данные. Я знаю, что многие стоят в очереди для того, чтоб он написал хит. А мне повезло. Помню, он тогда сказал, что я очень глубокая и чувственная натура и мой образ в жизни кардинально отличается от образа в интернете. Он сразу понял, что мне нужно и это главное. Когда я услышала готовую песню, поняла, что он попал в точку абсолютно!

Дима, а легко ли писать тексты для MARGO? Вы вообще обсуждаете темы или хиты рождаются спонтанно?

Дима: Мне всегда очень важно знать, что чувствует артист, поэтому мы обязательно общаемся, обсуждаем будущий материал, я понимаю, что он хочет сказать именно сейчас. Так вышло, что я чувствую MARGO, а она дает мне полную свободу в творчестве. В какой-то степени она моя Муза. Песни которые я пишу для нее, близки ей.

MARGO: Дима пишет песни по своим эмоциям, переживаниям. Но я думаю, что какие-то истории близких его людей тоже могут его вдохновить. Я точно знаю, что Дима может написать крутой трек даже за сутки. Но когда речь идет о творчестве, невозможно ничего предугадать: напишешь хит за пару дней или же за пару лет. Тут все очень индивидуально.

«Как работать с топовым композитором и как рождаются хиты»: MARGO и Дима Лорен раскрыли подробности совместного творчества


О чем трек «Эйфория»? Какие эмоции и ассоциации он вызывает?

Дима: «Эйфория» - история девушки, которой причиняли боль. Она закрыта в своих чувствах, пытается их контролировать. Но любовь всегда оказывается сильнее! Поэтому она в нее нырнула с головой. Она боится этого чувства, но оно ей нравится.

MARGO, а правда, что одну из своих песен ты посвятила любимому мужчине?

Не одну, а несколько. В том числе и трек «Глупая», который мне написал Дима. В наших отношениях с молодым человеком были разные периоды. И безумная любовь, и ссоры. Но я точно знаю, что это была любовь с первого взгляда. Моему мужчине нравится, как я пою. Поэтому мне хочется петь для него.

MARGO, Artik&Asti выстрелили с «Грустного Дэнса». Как думаешь, сколько Диминых хитов нужно тебе, чтоб стать звездой всероссийского масштаба?

Я иду к этому с самого детства. Сейчас я упорно работаю и расту как артист. Мало держать в руках текст для хита, нужно быть прирожденным артистом и уметь раскрывать душу, делиться своими эмоциями. Энергетика должна быть бешеная, чтобы зрители ее ощущали даже через экран. Моя аудитория с каждым днем становится все больше и это прекрасно, что мы можем обмениваться классной энергией друг с другом. А насчет того, сколько понадобится времени, этого никто не может предсказать, но я всегда хочу сегодня, завтра или уже вчера. Я всегда целюсь в самые высокие строчки чартов.

MARGO, а как в шоу-бизнесе обстоят дела с ревностью между артистами к автору хитов? Тебя называют новой Музой Димы.

Я думаю, что Диму вдохновляют все артисты, которым он пишет песни. Ведь в работе над тем или иным хитом он пропускает все эмоции через себя. Иначе ничего не получится. Дима, безусловно, профессионал своего дела. Быть его музой, конечно, мне хотелось бы. Ведь это тот, в кого ты влюбляешься, кто тебя вдохновляет.

Дима: Я вдохновляюсь обычными вещами: жизненным опытом, музыкой и кино, историями близких и друзей, путешествиями.

«Как работать с топовым композитором и как рождаются хиты»: MARGO и Дима Лорен раскрыли подробности совместного творчества


← Вячеслав Зайцев высказался о своём сыне ЧТо Джиган ответил на критику своей семейной фотосессии →

Ключевые слова: Дима Лорен, MARGO

Количество просмотров: 15 756
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею