Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«А деньги придут, как «побочный эффект»: психолог Елена Друма рассказала о марафоне с Джоном Кехо

09.09.21 / 10:41
В конце сентября стартует Марафон «Финансовое изобилие и успех».

«А деньги придут, как «побочный эффект»: психолог Елена Друма рассказала о марафоне с Джоном Кехо
В преддверии этого события известный психолог Елена Друма встретилась с журналистами и ответила на все вопросы об этом знаковом событии.

Вы готовите новый проект с известной мировой личностью. Расскажите о нем подробнее.


Да, действительно, мы с командой готовим новый уникальный марафон “Финансовое изобилие и успех”, который я проведу вместе с легендарным Джоном Кехо. Для меня это очень большой шаг вперед в моем развитии и для моих подписчиков тоже.

Мы с командой долго готовились к подобному проекту и были очень счастливы, когда на наше письмо Джон ответил, что с удовольствием примет участие и в создании программы для марафона, и в его проведении.

Можете рассказать о том, что будет на программе?

Марафон продлится 2 недели. Участники получат 12 уроков - 6 от Джона и 6 от меня. Мы решили объединить свои знания, опыт и инструменты, чтобы поделиться с ними всеми, кто хочет выйти на новый финансовый уровень. Джон - эксперт в области работы с подсознанием, использованию силы мысли для создания желаемой жизни, активации всех внутренних ресурсов. Мы схожи в своих направления, ведь я психолог и также работаю с подсознательными блоками и убеждениями клиентов. На программе я буду давать знания и инструменты, которые помогут участникам прокачать изобильное мышление, научиться привлекать все желаемое легко и с удовольствием.

«А деньги придут, как «побочный эффект»: психолог Елена Друма рассказала о марафоне с Джоном Кехо


В чем основная идея вашего нового проекта?

Его идея в том, чтобы люди могли проработать проблемы с деньгами на глубинном уровне. Ведь все финансовые трудности: кредиты, долги, жёсткая экономия вызваны не какими-то внешними обстоятельствами, а нашими убеждениями, установками, которые находятся в подсознании и управляют всей нашей жизнью. Иначе, если бы на наше финансовое положение влиял только внешний мир, мы бы все были одинаково богатыми либо одинаково бедными.

А как формируются эти убеждения?

Наше подсознание с самого детства впитывает родительские модели поведения, жизненные сценарии, убеждения. Например, в семье, где к состоятельным и успешным людям относятся с подозрением и недоверием, а деньги считают корнем всех зол, ребёнок будет считать точно также.

"Деньги портят человека", "Не в деньгах счастье", "Большие деньги легко не заработаешь", "Много хочешь - мало получишь". Большинство из нас слышали в детстве эти выражения, которые и легли в основу нашей финансовой модели.

Вот и получается, что во взрослом возрасте мы хотим денег, понимаем, что от них многое зависит в нашей жизни, но, как бы не старались, заработать достаточно не получается или получается, но на это уходит все время, здоровье, ресурсы.

«А деньги придут, как «побочный эффект»: психолог Елена Друма рассказала о марафоне с Джоном Кехо


Кому подходит этот марафон?

Этот марафон подходит абсолютно всем, кто стремится развиваться и повышать свой уровень нормы, независимо от текущего состояния доходов. Ведь мы всегда стремимся к большему, и на каждом этапе могут возникнуть свои трудности, проявиться новые точки роста и необходимость в переходе на новый уровень развития, чтобы достигнуть цели.
Еще, главным образом, он для тех, кто сознает ответственность за свое финансовое положение и понимает, что только он может его изменить, а не винит обстоятельства, государство и прочее.

Получается, что в результате марафона участники проработают негативные убеждения и благодаря этому смогут увеличить доход?

И это в том числе. Наш марафон не просто про деньги, он гораздо глубже и шире.
Здесь мы дадим те знания и инструменты, которые помогут участникам расширить свое мышление, масштаб своей личности, благодаря чему смогут притягивать и удерживать гораздо более ценные и объёмные блага, в том числе, и количество денег.

И потом, деньги деньгам рознь. Мы не будем учить тому, как делать $1млн каждый месяц, во чтобы то ни стало - не каждому это нужно, поверьте, мы вообще не будем зацикливаться на денежных целях. Мы будем вести участников к тому, чтобы каждый смог зарабатывать достаточно для своего желаемого уровня, для своих целей и потребностей, желаний, для обеспечения себе безопасного будущего и чтобы ему, самое главное, было это комфортно и в удовольствие.
Вот главная цель марафона - научиться жить и наслаждаться жизнью, когда деньги существуют фоном, по умолчанию и являются инструментом для получения желаемого, а не самоцелью.

Для этого важно проделать определённую внутреннюю работу:

• разобраться в себе и своих желаниях,
• понять и принять себя настоящих,
• раскрыть свои способности, потенциал,
• определить любимое дело,
• научиться поддерживать себя в ресурсе и черпать силы из дополнительных источников.

А деньги придут, как "побочный эффект" проведенной трансформации.

Вот об этом и будет наш марафон и каждый участник удовлетворит те запросы, с которыми придет к нам.

Расскажите, как можно попасть на марафон.

Марафон стартует 26 сентября. Чтобы присоединиться к участию, достаточно подписаться на мой инстаграм @lenadruma, перейти по ссылке в шапке профиля на сайт регистрации или написать мне в директ, и мы поможем занять место.

«А деньги придут, как «побочный эффект»: психолог Елена Друма рассказала о марафоне с Джоном Кехо

← Екатерина Варнава призналась, что встречалась с женатым мужчиной Певица Глюкоза отметила странное поведение дочери →

Ключевые слова: Елена Друма, Джон Кехо

Количество просмотров: 9 919
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею