Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кто такая Дарья Хэнсон, помогающая людям раскрыть свой потенциал

20.08.21 / 18:31
Для начала, она бизнес-тренер и лайфкоуч.

Кто такая Дарья Хэнсон, помогающая людям раскрыть свой потенциал
А еще Дарья Хэнсон автор книги «Я. Что будет, если я выберу?» и популярного блога в Инстаграм о развитии талантов и ресурсов человека. Она обучает технике Аксесс Барс, позволяющей людям повысить свою эффективность, раскрыть потенциал и получить толчок для развития бизнес-идей и улучшения всех сфер жизни.

На страницах этого блога Дарья, будучи фасилитатором и спикером международной школы Access Consciousness, раскрывает особенности работы в рамках этой методики, в том числе, и на личных примерах из жизни, из которых подписчики могут узнать, что с техникой Аксесс Барс она познакомилась в 26 лет при необычных обстоятельствах.

У Дарьи отказывали внутренние органы, но врачи не могли найти причину ее состояния. «Я лежала почти 24 часа в сутки без сил. Уже была готова умереть. Это не жизнь, когда в таком молодом возрасте ты даже двигаться не можешь. Я спросила себя, чего хочу – на тот свет, или исправлять ситуацию?»

И однажды, выйдя на непродолжительную прогулку в кафе, девушка увидела объявление, приглашающее обучиться технике Аксесс Барс, пройдя которое, она снова смогла ходить и начала выздоравливать.

На сегодняшний день она является автором книги и обучающих программ по методике Access Consciousness. Дарья фасилицирует такие классы, как: «Аксесс Барс»- 32 точки на голове, чтобы перезапустить свою жизнь и выйти за пределы собственных ограничений, «Основа» - 4 дня для полной трансформации всех сфер жизни и открытию единения со своим телом, 3-дневный телесный класс, позволяющий выйти на новый уровень взаимодействия с телом, Аксесс Люди Икс- класс о раскрытии своих супер-сил, «Быть собой» - о возможности проживать свою жизнь не оглядываясь на других, «Осознанные родители и дети» - о новом уровне взаимодействия внутри семьи и совместного создания жизни в легкости и радости, «Правильное богатство для вас», «Роковая женщина» - о силе быть женщиной и открыться возможностям, которые это дарит. И все эти направления, в той или иной степени, касаются работы с телами людей и выходом на уровень, когда тело - друг и союзник, а не то, что ограничивает и все время болит. За эти годы Дарьей проделана огромная работа со своим телом, что позволяет теперь и ее ученикам обрести гармонию и радость воплощения.

Кто такая Дарья Хэнсон, помогающая людям раскрыть свой потенциал


Дарья Хэнсон: факты биографии

Дарья родилась и выросла в Челябинске. В 19 лет переехала в Канаду. В незнакомой стране Дарья Хэнсон прошла «огонь и воду». Приходилось учить язык, работать, чтобы жить и оплачивать учебу. На этот период пришелся и ее личностный рост, который позволил в дальнейшем сделать карьеру и найти свою миссию.

Так же несколько лет она занималась продвижением и развитием различных направлений Access Consciuosness и организацией классов по всему миру. Впоследствии сосредоточилась на российском направлении и сегодня работает преимущественно в РФ, проводит марафоны, классы, выступает на мероприятиях в качестве спикера.

За 9 лет работы она провела порядка 500 офлайн-мероприятий в Америке, Европе, Китае, СНГ и России и более 1500 онлайн мастер-классов и вебинаров по всему миру. Её учениками стали более 25 тысяч человек, около 5 тысяч – из России.

«Среди учеников были люди, которые нашли новые отношения, вышли на другой уровень в бизнесе, увеличили доходы на миллионы, открыли свое дело. Кто-то начал путешествовать. Кто-то стал предпринимателем, хотя думал, что создан для найма. Есть люди, которые вдохновились и написали свои книги» - с гордостью рассказывает Дарья Хэнсон.

Классы Access Consciousness и ее книга «Я. Что будет, если я выберу?», написанная в жанре нон-фикшн, создает пространство для осознаний и трансформаций, являясь наглядным пособием по применению инструментов Access и возможностей, доступ к которым они открывают.

Кто такая Дарья Хэнсон, помогающая людям раскрыть свой потенциал

← Звездные свадьбы 2021: Кто решил скрепить себя узами брака в этом год... Растяжки и лишний вес: Леся Кафельникова рассказала, как выглядит её ф... →

Ключевые слова: Дарья Хэнсон

Количество просмотров: 17 420
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею