Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Что скрывает Закулисье шоу-бизнеса: четыре ярких истории из жизни Елены Князевой

18.08.21 / 14:59
Российская певица и актриса Елена Князева рассказала, что же скрыто за огнями софитов.

Что скрывает Закулисье шоу-бизнеса: четыре ярких истории из жизни Елены Князевой
Меня в интервью часто спрашивают о трудностях и преодолениях в профессии и шоу-бизнесе. Зрителю всегда интересно заглянуть за кулисы и посмотреть на другую, непраздничную сторону. Сегодня в век интернета это стало доступно всем. Артисты показывают, снимая на телефон свою жизнь, работу, личные переживания и даже семейные драмы. Я не люблю говорить о трудностях, как о чём-то страшном и невозможном в преодолении. В шоу-бизнесе, как и в любой другой отрасли есть сложные моменты, разрушенные судьбы и утраченные иллюзии. Но учитывая современные реалии, когда мир меняется и диктует нам другие правила, к которым мы адаптируемся и понимаем, что нужно жить здесь и сейчас, радоваться каждому моменту и с благодарностью принимать, даже трудности. Поэтому, имея огромный жизненный путь в шоу-бизнесе, я хочу рассказать несколько историй из закулисья.

Что скрывает Закулисье шоу-бизнеса: четыре ярких истории из жизни Елены Князевой


Закулисье 1

В один из осенних дней мы доснимали комедийный фильм «Однажды в Бабен Бабене». Это были сцены, которые не досняли летом, а именно, купание в пруду, а также всевозможные эпизоды, проходящие по пояс в воде. К 12 часам дня, когда, наконец, мы начали снимать, немного потеплело, но это было явно недостаточно для купания в ледяной воде. Чтобы мои руки не были на экране синими, меня намазали огромным слоем автозагара, но дрожь по всему телу обуздать было очень сложно. Фильм по жанру комедийный и если бы не общая поддержка и веселый настрой, то справиться с холодом было бы совсем трудно, тем более что вечером, мне предстояло выступление на Дне города в Серпухове. По дороге в подмосковный город я согрелась, но моё состояние было далеко от идеального. Процесс согрева температура решила не останавливаться на общепринятой отметке 36,6, и стремительно приближалась к границе с 39. Самочувствие было просто ужасное, но подвести людей я не могла. Своё выступление я плохо помню, мне иногда, казалось, что я вот-вот упаду, но энергетика огромного стадиона, где проходил концерт, нереальная поддержка такого огромного количества зрителей, которые пришли посмотреть на моё выступление, дали мне силы отработать свою программу. В машине, по дороге домой я уснула и мне приснился сон, что я превратилась в бабочку, и летаю над тем самым прудом, в котором я утром купалась. Вот такие они мои трудовые будни, совсем непохожие на безмятежный полёт бабочки.

Закулисье 2

Всё началось с утра солнечной субботы, когда на макияж и прическу я выехала в 7 утра, так как к 12 дня я должна была быть при полном параде на светском мероприятии «Скачки Гран-при радио Монте Карло», где я была не просто приглашенным гостем, а лицом мероприятия. Я должна была вручать приз победившему скакуну, а после счастливая покидать мероприятие, чтобы переодеться, сняв все светское обмундирование, и поехать за подарком на день рождения DJ Smash, но в мои планы вмешалась автомобильная пробка. Застряв в центре города, я уже начала волноваться, что не успеваю, и, увидев впереди по ходу движения парфюмерный магазин, я выскочила из машины и, пройдя через строй машин в узком облегающем костюме со шляпой на голове, в виде огромной лиловой розы, я почувствовала себя как на подиуме. Стёкла машин как по команде открывались и из них высовывались удивленные и растерянные мужчины и женщины. Когда я вышла из магазина, машины стояли почти на том же месте, и я, продефилировав к своей машине и, захлопнув дверь, услышала аплодисменты. Вот так я получила еще один приз зрительских симпатий.

Что скрывает Закулисье шоу-бизнеса: четыре ярких истории из жизни Елены Князевой


Закулисье 3

Летняя жара — это не просто слова — это состояние, из которого трудно выйти, особенно если приходится активно двигаться. Как-то пришлось выступать на дне рождения одного подмосковного города. Выход на сцену был запланирован на 13:00, в самый разгар солнцепека. Готовясь к выступлению, я купила очень красивое, тонкое, прозрачное платье, под которое предусмотрительно приобрела силиконовый лифчик, чтобы всё было гармонично и пристойно. Уже на первой песне я чувствовала, что мне не просто жарко, а очень жарко и что не только мой макияж начинает тихонько сползать с моего лица, но и силиконовый «держатель» тихонько смещается вниз. Не уходя со сцены, мы, с моими танцорами и музыкантами, бодро начали петь вторую песню. Дискомфорт и удушающее чувство, что сейчас при всех я потеряю грудь, заставило меня развернуться к зрителям спиной и резким движением сверху вытащить злосчастный силиконовый бюст и буквально швырнуть в стоящего напротив звукорежиссёра, который просто замер от увиденного. Стало легче дышать, и я с облегчением закончила своё выступление. Зрители остались в недоумении, почему после того, как мы покинули сцену, за кулисами ещё минут десять стоял дикий хохот. А мы ещё долго вспоминали, как я напугала звукорежиссёра, швырнув в него силиконовой грудью.

Закулисье 4

В один летний и очень жаркий день я приехала на съемки программы «Интуиция» на телеканале ТНТ. В помещении, в котором проходили съёмки, было невероятно душно и жарко, а когда включили все осветительные приборы, то я поняла, что дышать мне осталось совсем недолго. Я, в принципе, очень терпеливый человек и могу достаточно долго терпеть дискомфорт и недомогание. Кадры снимали медленно и монотонно, в обычном съемочном режиме. После нескольких часов съёмки неожиданно раздался хлопок, и наступила полная темнота. А так как это помещение без окон и дверей было ощущение, что я уже не на этом свете, а где-то в душном коридоре перед дверью, и как мне хочется думать, что в рай! Я решила не двигаться, и просто тихо начала опускаться, где-то вдалеке мне слышались голоса, видимо, все, кто стоял рядом, вдруг задвигались и начали перемещаться. Свет вспыхнул так же неожиданно, как и погас, оказалось, что от жары не выдержали предохранители, а мы стойкие оловянные солдатики — артисты и певцы выдержали и продолжили съёмку ещё в течение 12 часов. Уже дома я вспоминала эти ощущения, когда ты одна в темноте и духоте, одна со своими ощущениями и мыслями. Момент одиночества. А ведь так начинается наша жизнь из темноты и духоты, так и заканчивается. А между этими двумя точками — яркая, светлая, полная надежд и свершений наша с вами жизнь, в которой есть место любому событию. Не забывайте об этом и старайтесь сделать ее как можно радужнее!

Что скрывает Закулисье шоу-бизнеса: четыре ярких истории из жизни Елены Князевой

← Рассказывает тренер: как Адель удалось избавиться от лишнего веса Как Елена Воробей назвала Ольгу Бузову: ей не понравится →

Ключевые слова: Елена Князева

Количество просмотров: 15 743
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею