Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Прогностика в астрологии: о том, как это работает рассказала Алёна Зотова

09.08.21 / 13:15
Астрология – относительно новая, но очень интересная наука.

Прогностика в астрологии: о том, как это работает рассказала Алёна Зотова
Зачем нужна прогностическая астрология, что она позволяет определить и чем может помочь помогла разобраться популярный астролог Алёна Зотова.

Прогностика в астрологии: о том, как это работает рассказала Алёна Зотова


Есть два вида астрологии: натальная, которая изучает карту рождения человека, таланты, способности и возможности реализации в жизни и прогностическая.

Прогностическая астрология позволяет заглянуть в будущее, узнать, когда произойдут благоприятные для нас события такие как: рождения ребёнка, замужество, переезд и неблагоприятные: смерть, попадание в аварии и так далее.

Прогностическая астрология позволяет нам спрогнозировать события с точностью 98-99%. Точность будет зависеть от профессионализма астролога и от детального исследования натальной карты.

У нас есть несколько видов прогностики:

• дирекционный метод, позволяющий рассчитать события от года до трёх, достаточно большой интервал;
• солярный метод, который сужает время, и мы прогнозируем события в течение года;
• транзитный метод, когда мы можем узнать, что будет завтра, прогноз на 1-2 дня.
Использование в совокупности этих трёх методов позволяет получить более точный прогноз событий. Профессиональный астролог учитывает все три этих метода и тогда, можно сказать, что 99% событий будут сбываться.
Прогностику можно составлять на день, месяц, год. На три не рекомендую, потому что будет большая погрешность.
Прогноз на год, гороскоп, основанный на ваших личных индивидуальных данных: дата, время, город вашего рождения, будет спрогнозирован только по вам.

Прогностика в астрологии: о том, как это работает рассказала Алёна Зотова


Что влияет на то, сбудутся ли прогнозируемые события?

Здесь всё достаточно просто, существуют три главных правила.

Первое — человек, у которого сбываются все события в прогнозе это тот, который рожден по двум рождениям, по луне и по солнцу с гармоничным внутренним состоянием, способным адекватно оценивать ситуации, которые происходят, а не эмоционально.
Рождение по солнцу — это явление в мир, то, как мы о себе заявляем, то, как можем себя представить, наши реализации и возможности.
Человек, рождённый по этим двум рождениям — это та личность, которая заслуживает по праву рождения всё то, что только пожелает.
На людей, рождённых по луне и по солнцу, влияют события, которые происходили с мамой во время беременности, с 6 по 9 месяц, воспитание до трёх лет и включение папы в жизнь человека. Это более глубокий метод, который я даю на консультациях и рассказываю человеку более детально, но это очень важный фактор для того, чтобы событийность срабатывала.

Второе — это когда человек осознан и берёт ответственность за свою жизнь и делает шаг в сторону тех событий, которые ему благоприятны. Например, мы делаем расчёт человеку, нужно ли ему выйти замуж. Мы делаем расчёт, что есть вероятность познакомиться с нужным человеком в определенный период времени. Если человек сидит дома и никуда не выходит за пределы своей квартиры, то, конечно, он ни с кем не познакомится, а соответственно не выйдет замуж.
Человек осознанно идёт в сторону своей событийности. Если я понимаю, что в этом году я выйду замуж, и чтобы это произошло нужно знакомиться и ходить на свидание, тогда 100% событийность проиграется.

Третье — обращаться всегда к профессиональному астрологу, который детально будет исследовать натальную карту и все методы прогностики.

Прогностика в астрологии: о том, как это работает рассказала Алёна Зотова

← Тина Канделаки, Анатолий Цой, Саша Стоун и другие звёзды поздравило на... Знакомьтесь продюсер: Настя Пикси рассказала об инсайдах профессии про... →

Ключевые слова: Алена Зотова

Количество просмотров: 153 192
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею