Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Люди играют на чувствах»: певица ULTRA рассказала о новой композиции

04.08.21 / 16:07
Её первый трек LEVEL стал мощной заявкой на успех.

«Люди играют на чувствах»: певица ULTRA рассказала о новой композиции
Сейчас ULTRA презентовала новую композицию «Научиться вновь доверять» и встретившись с журналистами немного рассказала о себе. И первый вопрос был о том, с чего началось её творчество.

Почему ты решила заниматься именно музыкой?

Мое творчество началось с раннего возраста. Сразу скажу, что пою я с 3 лет, а первое выступление состоялось еще в детском саду. Все свое детство я принимала участие в раз-личных музыкальных конкурсах и фестивалях, поэтому, ду-маю, выбор профессии в моем случае был очевиден. Это может прозвучать нескромно, но музыка — мое alter ego.

Твой первый трек LEVEL мощно стартовал, заявив о тебе как о будущей звезде. Не было ли опасений, что после резкого скачка наступит затишье?

Я пою от души, отдаю себя музыке полностью, без остатка. Что это значит? Лишь то, что любая последующая песня сможет достучаться до сердец и найти своего слушателя. По крайней мере, я в это искренне верю.

Расскажи поподробнее о твоей второй композиции «Научиться вновь доверять». Это твоя личная история? Или это нечто обобщенное, через что проходит каждый?

Здесь, если можно так сказать, получилось некое комбо. Конечно, трек «Научиться вновь доверять» — прежде всего, моя личная история. Но это и то, что созвучно с каждым из нас и знакомо каждому. Мы часто сталкиваемся с предательством, где люди играют на чувствах, поэтому, подчас, очень сложно вновь поверить в любовь и открыться этому миру.

«Люди играют на чувствах»: певица ULTRA рассказала о новой композиции


Музыку к твоим премьерным трекам написал Аркадий Александров, который работал со звездами первой величины. Не было ли опасения, что получится нечто, что мы уже могли слышать у других артистов?

Я понимала, что работаю с профессионалом своего дела. Мы искали свою изюминку, свой стиль и звучание. И мы нашли его — это ultra style!

Как ты сама можешь описать тот жанр, в котором ты выступаешь? В каком направлении ты видишь свое развитие далее?

Я пою песни в стиле pop dance. Мы объединили музыку ну-левых и современное звучание — стиль, который близок каждому. В нем я и планирую развиваться далее, хотя и не исключаю других экспериментов.

Многие говорят, что на сцене они одни, а в реальной жизни — другие. Ты чувствуешь эту раздвоенность?

Нет, я абсолютно такая же в жизни, как и на сцене. Мой образ полностью созвучен со мной и моим внутренним миром.

«Люди играют на чувствах»: певица ULTRA рассказала о новой композиции


Какая ты вне сцены? Что тебя интересует, чем ты увлекаешься в свободное время?

Знаете, для меня не существует такого понятия, как «вне сцены». Я едина и целостна как на сцене, так и в жизни. Увлекаюсь игрой на фортепиано, танцами и изучением иностранных языков.

Хотела ли бы ты записать дуэтный трек? Если да, то с кем?

Да, я уже думала над совместным треком. Хотелось бы записать дуэтный лирический трек с Jony.

Ты работаешь одна или у тебя есть команда и каждый чело-век отвечает за что-то одно?

Я работаю с самой лучшей командой профессионалов. Моя команда — это большая семья, где каждый отвечает за свою часть работы, а вместе мы несем творчество, мысль правду и эмоцию!

Расскажи о своих планах на будущее.


Наша команда работает над записью ЕР, а также над съемкой клипа на третью песню, которая выйдет в середине августа. Это будет что-то невероятное.

«Люди играют на чувствах»: певица ULTRA рассказала о новой композиции

← Трудные отношения. Как отец Децла прокомментировал высказывание своего... Коллеги удивлены. Сколько заработал Сергей Зверев за прошлый год →

Ключевые слова: ULTRA

Количество просмотров: 133 848
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею