Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Моя новая песня о…красивом чувстве»: певица Кристина рассказала о себе, пандемии и новой композиции

29.01.21 / 12:26
Одна из самых ярких певиц юга России Кристина Рамазанова презентовала новую красивую композицию.

«Моя новая песня о…красивом чувстве»:  певица Кристина рассказала о себе, пандемии и новой композиции
В преддверии этого события она встретилась с журналистами, где ответила на много вопросов связанных с её творческой и личной жизнью.

- Кристина, на вашем счету бесчисленные хиты и череда гастролей по России и другим странам. Вы обладательница всевозможных музыкальных наград, а ваш альбом 2018 года был поддержан в главных плейлистах AppleMusic, YandexMusic. Откуда Вы черпаете вдохновение? Что способно Вас расстроить? Или, наоборот, обрадовать?

- Черпаю вдохновение от природы и от солнца заряжаюсь позитивом и стараюсь людям тоже это передать, но очень многие люди даже и не понимают в чем же счастья обвиняя всех вокруг в своих неудачах. Радуют доброжелательные и светлые люди, которых хочется обнять прям! Расстроить меня могут невежды и «неумные люди».

- Как вы пережили отмену концертов в связи с пандемией?

- Я провела карантин спокойно, в кругу семьи, дома. Готовила разные вкусности, гуляла у моря и скучала по сцене. Я считаю, что отмена концертов — это просто ерунда получается все, вокруг работают и соприкасаются, а концерты разносят корону, обидно и смешно.

«Моя новая песня о…красивом чувстве»:  певица Кристина рассказала о себе, пандемии и новой композиции


- Многие говорят, что на сцене они одни, в реальной жизни – другие. Вы чувствуете эту раздвоенность?

– Возможно для многих я разная, но сцена — это та же самая жизнь. Я люблю быть самой собой. Просто некоторые поют ради денег и славы, а я душой пою.

- На каком языке Вам нравится петь больше всего?

- Хочу и мечтаю спеть на английском, испанском.

- Хотела ли бы Вы записать дуэтный трек? Если да, то с кем?

- Да хотела бы спеть с Меладзе и с Лепсом.

- А расскажите подробнее о ваше последней работе.

- Моя новая песня – о…красивом чувстве. А клип? О жизни и Расставании.

Песню написала очень приятный человек. Мы с ней не так давно знакомы, но очень приятно с ней поработать. Дарья Кузнецова, сделала наброски и прислала послушать. Сразу в настроении песни промелькнул мой образ. Мы совместно поработали над аранжировкой и получилась песня «Когда-нибудь».

«Моя новая песня о…красивом чувстве»:  певица Кристина рассказала о себе, пандемии и новой композиции


- А как создавался сам клип?

Съемки проходили в Краснодарском крае, в Анапе, на берегу Черного моря. Основная часть съемок проходила в отеле Шаляпин. Был арендован виноградник. Недалеко от отеля находился мыс с пропастью высоко-высоко. Очень красиво и в этот день было очень холодно, я была в красивом летнем платье. Кстати платье я сшила сама в своей студии, специально для клипа.

- Клип получился очень красивым, по-настоящему имиджевым, с большим количеством красивых локаций. А кто помогал Вам в создании песни и видео?

- Релиз был выпущен на Лейбле МЕДИА СДВ / Nomer1media, а над клипом работала талантливая команда LIFE PRO. Особую благодарность хочу выразить Гио Мацукатову.


← Любовь Успенская похвасталась, что востребована даже во время пандемии Колсон Бэйкер и Меган Фокс в ободке с меховыми ушками попали в объекти... →

Ключевые слова: Кристина Рамазанова

Количество просмотров: 3 523
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...