Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Плохой пример – это тоже пример»: несколько советов от эксперта в области воспитания детей Нелли Давыдовой

24.12.20 / 14:47
В первую очередь Нелли Давыдова мама сына и двух дочек.

«Плохой пример – это тоже пример»: несколько советов от эксперта в области воспитания детей Нелли Давыдовой
В первую очередь Нелли Давыдова мама сына и двух дочек.

А еще она издатель и главный редактор журнала о медицине DNA Health, главный эксперт ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава РФ и эксперт по межличностным отношениям.

В недавнем интервью Нелли рассказала о своей профессиональной деятельности, о воспитании детей и о семейных ценностях и традициях. Кроме того, Нелли коснулась темы создания, единственного, в своём роде издания, рассказала о его истории.

Вы – главный эксперт Национального Медицинского Исследовательского Центра Реабилитации и Курортологии при Минздраве. Скажите, по своему опыту и наблюдениям, какое в целом у российских граждан отношение к здоровью? Есть стереотип, что мы бежим к врачу только тогда, когда уже все болит – не раньше. Правда ли это?

Я категорически не поддерживаю такой подход, но, к сожалению, в большинстве своём это так. Хотя, надо отдать должное, на сегодняшней день все больше становится сторонников ЗОЖ, которые очень бережно относятся к собственному здоровью и регулярно посещают различных специалистов на предмет диспансеризации.

В центре, где вы являетесь экспертом, большая часть деятельности направлена на оздоровление с помощью курортов. Скажите, как изменилась эта деятельность в связи с коронавирусом?

Помимо курортов наш центр занимается реабилитацией, и в данном случае это первично. Санаторно-курортное лечение направленно в том числе на реабилитацию, профилактику и лечение различных проблем со здоровьем. А так как в период пандемии люди не перестали болеть другими заболеваниями, наш центр и санатории, входящие в структуру НМИЦ РК, не приостанавливали свою работу ни на минуту. Это было непростое время для пациентов и ещё менее легкое – для специалистов центра.

«Плохой пример – это тоже пример»: несколько советов от эксперта в области воспитания детей Нелли Давыдовой


А как вы поддерживаете свое здоровье? Есть ли у вас какие-то привычки для этого?

Откровенно говоря, я «Сапожник без сапог». Я пью витамины не системно, а тогда, когда вспомню, неправильно питаюсь и нерегулярно занимаюсь спортом. Но! Именно поэтому я точно знаю, что так делать нельзя. Ведь плохой пример – это тоже пример.

← Владелец ночного клуба рассказал о конфликте с Павлом Прилучным Дочь Джанлуки Вакки родилась с патологией →

Ключевые слова: Нелли Давыдова

Количество просмотров: 1 911
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...