Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Певец T-killah стал гостем шоу «Алена, блин»

26.10.20 / 12:54
T-killah откровенно рассказал о семье, работе и жизненных приоритетах.

Певец T-killah стал гостем шоу «Алена, блин»
Александр Тарасов, должен был стать сотрудником службы экономической безопасности МВД, но окончив Академию, неожиданно решил быть певцом.

Правда, жизнь его складывалась совсем не безоблачно и вскоре ему пришлось столкнуться с криминальным миром в борьбе за бизнес умершего отца. Тогда в его жизни было похищение и серьезная психологическая травма от происходящего.

Как признался певец, сейчас большую часть его жизни занимают семья, спорт и работа, не связанная с шоу-бизнесом. Проект T-killah и другие проекты, которыми он занимается в Klever Label — это 40% от общего времени.

Певец T-killah стал гостем шоу «Алена, блин»


Рассказал T-killah и о своем друге футболисте Дмитрии Тарасове. О том, что после его развода с Ольгой Бузовой он выбрал сторону Тарасова, поскольку понимал, что ему по пути с человеком, с которым у него совпадают жизненные принципы, а это больше ему подходит. Играть на два фронта, как бывает в шоу-бизнесе, он не хотел. Тут нужно было выбирать.

Саша откровенно поделился своей историей любви, о том, что Маша Белова его первая настоящая любовь.

«Когда я устал от этих тусовок, я лёг и подумал, господи, пожалуйста, нарисуй где-то на горизонте принцессу, и не важно, что нужно будет сделать, я ее добьюсь её»

В результате, его жизнь изменилась и всем этим ему захотелось поделиться в семейном влоге.

«Я чувствовал, что у меня есть ответственность, потому что я разлагал общество в «Дневнике Хача», когда мы показывали треш, сиськи, попы и угар — это было здорово и имело место быть, но нужно быть полезным своему зрителю, который прошёл этот этап, который так же нашел свою вторую половинку и у кого есть некоторые проблемы. В семейном влоге мы поднимали те темы, о которых обычно не говорят, мы получали сотни благодарственных писем о том, что мы помогли решить проблему у ребят».

Певец T-killah стал гостем шоу «Алена, блин»


Комментарии после этого интервью были самые лестные: «Интервью на одном дыхании!»; «Поменяла мнение на 360»; «Самое искреннее интервью, которое я видел»; «Какой умный парень, прямо открытие! И искренний!» - вот только малая часть того, что было сказано.

Ну, а впереди у T-killah огромные планы создать свою империю. У него свой лейбл Klever Label, он продюсирует несколько проектов, занимается строительным бизнесом и смело, со свойственным ему перфомансом и идеями, идет вперед.

Певец T-killah стал гостем шоу «Алена, блин»

← Вера Новикова высказалась на тему развода с мужем Сергеем Жигуновым Анастасия Решетова пояснила, почему Симоны не было на празднике Ратмир... →

Ключевые слова: T-killah

Количество просмотров: 1 794
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...