Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Кети Топурия после вторых родов не может похудеть

15.06.21 / 20:57
Гимнастка и ведущая Ляйсан Утяшева недавно запустила своё кулинарное шоу.

Кети Топурия после вторых родов не может похудеть
Конечно, помимо еды Ляйсан с гостями обсуждает и подробности из их личной жизни. Так, накануне певица Кети Топурия стала гостьей шоу. По словам Кети, во время беременности сыном она набрала около двадцати килограммов. Несмотря на то, что со дня рождения ребёнка прошло практически полгода, она до сих пор не может привести себя в форму. При этом Топурия призналась, что старается регулярно заниматься спортом, пить много жидкости и не есть мучное, но результатов нет. Кроме того, певица поблагодарила своего мужа, который не упрекает её в том, что она не может похудеть.

Кети Топурия после вторых родов не может похудеть


"Четырнадцать килограммов у меня ушли очень быстро. Остальные пока никак не сбрасываются. Это так действуют гормоны после беременности. Мне об этом рассказывал врач в Америке, где я рожала дочку Оливию. Первый раз у меня также было. Надо просто пережить. Прошлый раз через 3-4 месяца все ушло. Тело просто офигевает: куда, куда мои килограммы, мои жиры. И начинает их блокировать", - отметила артистка.

Кети Топурия после вторых родов не может похудеть

← Дмитрий Губерниев попросил прощения у Бузовой за конфликт в прямом эфи... Ксения Собчак поддержала Дмитрия Губерниева →

Ключевые слова: Кети Топурия, dashanews

Количество просмотров: 10 894
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею