Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Анна Седокова призналась, что Янис Тимма живет за её счёт

17.06.21 / 17:38
В 2019 году успешный баскетболист Янис Тима подписал контракт с подмосковными «Химками», одновременно он закрутил роман с Анной Седоковой и стал вести светский образ жизни.

Анна Седокова призналась, что Янис Тимма живет за её счёт
Вместе с тем, его спортивная карьера пошла на спад. Поговаривают, что с каждой игрой Тимма, который был звездой команды и вторым снайпером, стал показывать худший результат. Повлияла ли на это его новая публичная жизнь с певицей неизвестно, но в итоге Янис лишился работы. Выяснилось, что игроком команды «Химки» он не является уже несколько месяцев, а содержит его теперь супруга - Анна Седокова.

Вышло так, что перед своей последней игрой в команде, во время разминки перед выходом на площадку Тимма узнал, что его не включили в состав стартовой пятёрки. Супруга артистки это оскорбило и он молча ушёл с поля и уехал домой, никому ничего не объяснив. Команда Яниса потерпела поражение в игре. С тех пор спортсмен больше не появился ни на одной тренировке.

До женитьбы на Седоковой Тимма зарабатывал около 900 тысяч долларов в год, теперь же спортсмен без работы, несмотря на то, что его контакт пока не закончен, он не играет и не получает заплату.

Анна Седокова призналась, что Янис Тимма живет за её счёт


«У нас кошмарная ситуация произошла с Химками… правда в том, что если выходишь замуж, надо выходить замуж за того человека, о котором понимаешь, что даже если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе», - уклончиво высказалась Седокова в недавнем интервью.
К слову, в спортивных кругах поговаривают, что навряд ли Тимма сможет найти команду в России. Таким образом, если он подпишет контракт с одним из заграничных клубов, то ему придётся переехать в другую страну. Поедет ли с ним Седокова? Ведь в своё время именно приехав в Россию по контракту Янис быстро закрутил с ней роман и бросил жену и ребёнка в Латвии.
Анна Седокова призналась, что Янис Тимма живет за её счёт

← В Сети обсудили наряд Ольги Бузовой, в котором она гуляет по Милану Яна Поплавская обещала выйти замуж в этом году →

Ключевые слова: Анна Седокова, Янис Тимма, lilynews

Количество просмотров: 9 828
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...