Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Почему Анастасия Макеева не против содержать нового мужа

17.06.21 / 10:54
Скандально-любовная Истрия Анастасии Макеевой развивается вполне логично.

Почему Анастасия Макеева не против содержать нового мужа
Связь с многодетным строителем в перерывах между ремонтом дачи, его уход из семьи и переезд в особняк, скандал на всю страну с бывшей женой и детьми, свадьба, ну и завершение цепочки - поход на телешоу и организация бизнеса по пошиву штанов и сарафанов.

При всем этом многие осуждают Анастасию Макееву, подозревая её новоиспеченного мужа в корысти. Ведь он нигде не работает и живет за счёт актрисы, пристроив к кормушке ещё и старшего сына. Однако Макееву это не смущает, она заявила, что в их с Романом семье общий бюджет, точнее, её доходы принадлежат и супругу. А тратить на него деньги артистке нравится, ведь именно с ней он узнал, что такое маникюр и любовь.

Почему Анастасия Макеева не против содержать нового мужа


Раньше он вынужден был работать и думать об обеспечении семьи, а теперь он красивый мужчина, которому не стоит напрягаться, ведь его женщина взвалила все обязанности на себя, а это и есть истинная любовь. По мнению Макеевой.
«Мы не считаемся, я готова заплатить за него. В моей семье кошелек один. Рома похудел, помолодел, я отвел его на маникюр, показала, что он красивый мужчина и может нравиться. Я напомнила ему, что он тоже человек. В Библии ведь написано: «Возлюби ближнего своего». Но он себя не любил, ему нельзя было любить себя», - высказалась актриса.
К слову, согласились с ней далеко не все. Но главное, что Роман Мальков полностью разделяет мнение богатой супруги.
Почему Анастасия Макеева не против содержать нового мужа

← Джессика Бил рассказала о тайных родах второго сына На теле Анджелины Джоли появилась 21-ая татуировка. Что она означает? →

Ключевые слова: Анастасия Макеева, lilynews

Количество просмотров: 13 195
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею