Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Агата Муцениеце призналась, что еще не готова к новому роману

17.04.21 / 13:16
Актриса 9 лет была замужем за Павлом Прилучным, который бросил ее ради Мирославы Карпович.

 Агата Муцениеце призналась, что еще не готова к новому роману
С недавних пор Агате приписывают множество романов, то с актером, то со стоматологом, то с олигархом. Но вот на Мальдивах она отдыхает отнюдь не в мужском обществе, а с подругой. Муцениеце призналась, что ни с кем не встречается. У нее было несколько свиданий, но в итоге она поняла, что к отношениям не готова.

 Агата Муцениеце призналась, что еще не готова к новому роману


"Мне казалось, что я готова к новому роману… Я даже сходила на свидание, но поняла, что пока не хочу серьезных отношений, еще погуляю", - рассказала актриса.

Она добавила, что после расставания с Прилучным, справиться с отчаянием она пыталась с помощью психологов, а теперь Муцениеце планирует обратиться и к астрологам.
"Я ходила по разным психологам, но своего так и не нашла. Сейчас мне подруга порекомендовала астролога, хочу с ним пообщаться. Важно, чтобы правильные люди оказались рядом. Мне очень помогали дети и мой директор, она носилась со мной как с маленьким ребенком и все время повторяла: "Ты все можешь! Помни, ты - звезда". И работа меня спасала. В юности я была уверенной в себе девушкой, но в браке эта уверенность куда-то делась… Сейчас я чувствую, что та энергия возвращается. До конца я еще все-таки не восстановилась, но совсем скоро вновь буду чувствовать себя суперженщиной!", - поделилась Муцениеце.

 Агата Муцениеце призналась, что еще не готова к новому роману

← Певица Алекса родила ребенка от своего фитнес-тренера Сергей Никоненко объяснил, почему не может закончить карьеру →

Ключевые слова: Мирослава Карпович, Павел Прилучный, lilynews

Количество просмотров: 2 769
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...