Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Елена Николаева призналась, как относится к Ариадне Волочковой

05.10.20 / 10:20
Ведущая телеканала "Россия-1" скоро станет женой Игоря Вдовина - бывшего супруга Анастасии Волочковой.

Елена Николаева призналась, как относится к Ариадне Волочковой
Ни для кого не секрет, что вместе с ними проживает и дочь бизнесмена и балерины Ариадна. Елена смогла найти общий язык с наследницей жениха. На вопросы журналистов, как ей удалось выстроить отношения с Ариадной Николаева ответила, что они просто сразу друг другу понравились, а также призналась, что помимо Ариадны, с ним живут еще двое старших сыновей Вдовина, с которыми Елене также удалось установить дружбу.

Елена Николаева призналась, как относится к Ариадне Волочковой


"Так получилось, что Ариша переехала к нам два года назад, на заре наших с Игорем отношений. Потом уже с нами стали жить и другие дети — если так можно назвать двоих умных, красивых и уже фактически взрослых сыновей Игоря. О "налаживании отношений" как таковом речи не было. Мы просто понравились друг другу. Сейчас мы, скорее, как мама и дочка. Ну, по крайней мере, мое к ней отношение именно такое", - поделилась Николаева.

Что же касается резких высказываний Анастасии Волочковой об Игоре Вдовине и его грядущей свадьбе, то Елена заявила, что не спрашивает чужого мнения о своей жизни. "Я не спрашивала ничьего мнения по поводу наших внутренних решений", - отметила телеведущая.
По ее словам, Игорь Вдовин благородный, добрый и очень щедрый. Чтож, Анастасия Волочкова могла бы поспорить.

Елена Николаева призналась, как относится к Ариадне Волочковой

← Анну Хилькевич раскритиковали за подростковый образ Ксения Собчак стала лидером антирейтинга "Папарацци.ру" на прошлой н... →

Ключевые слова: Анастасия Волочкова, Елена Николаева, Игорь Вдовин

Количество просмотров: 15 353
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею