Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Алеся Кафельникова закрутила новый роман

20.09.20 / 14:57
Ранее модель состояла в отношениях с сыном бизнесмена Евгения Новицкого, однако пара рассталась.

 Алеся Кафельникова закрутила новый роман
Кафельникова не долго была одна. Теперь дочь теннисиста закрутила роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Ранее мужчина долгое время состоял в отношениях со Светланой Ходченковой. Несколько раз он делал актрисе предложение, однако свадьбы не состоялось. Помимо того, Петришин был замечен в романах с Викторией Дайнеко, Ритой Дакотой, Анастасией Задорожной, Анфисой Чеховой.

 Алеся Кафельникова закрутила новый роман


С недавних пор Кафельникова не распространяется о личной жизни, так как тяжело переживает критику и негативные комментарии.
"Перестала открываться людям. Заходишь в комментарии, а тебя там поливают грязью. Открываешь комментарии, и там 1000 штук о том, что ты ростом ниже других, значит за тебя все сделал батя. В последнее время люди начали докапываться даже до мелочей, мельчайших деталей внешности, личной жизни. Сейчас ни одна мелочь не остается без негативного отзыва, ни один неудачный ракурс. Я просто делаю то, что мне нравится, а люди продолжают меня ненавидеть", - высказалась Алеся.

 Алеся Кафельникова закрутила новый роман

← "Я не верю в сглаз!": беременная Наталья Подольская ответила хейтера... На "НТВ" ответили, кто будет новым ведущим "Русского лото" →

Ключевые слова: Алеся Кафельникова, lilynews

Количество просмотров: 5 408
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...