Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

19-летняя Мария Кончаловская готовится к свадьбе

28.08.20 / 09:11
Наследница именитого режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной уже два года состоит в отношениях с мужчиной на 10 лет старше нее.

19-летняя Мария Кончаловская готовится к свадьбе
Избранника Маши зовут Никита Кузьмин, он является руководителем одной из Московских IT-компаний. Осенью прошлого года мужчина сделал звездной наследнице предложение, однако из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить. Теперь же влюбленные вовсю планируют свадьбу.

"В прошлый раз, когда мы обсуждали это, меня бросало из крайности в крайность — от стиля бохо до готики и черного свадебного платья, поэтому я ничего не могу сказать. А Никита вот предложил на свадьбе есть плов руками", - делится Мария Кончаловская.

19-летняя Мария Кончаловская готовится к свадьбе


Родителям невесты Кузьмин пришелся по душе. Вначале режиссер был недоволен большой разницей в возрасте пары, но вспомнив свои отношения с Толкалиной смирился.

"Какие-то вещи в ее поведении мне, конечно, не нравятся: например, татуировка на половину плеча. Не нравится то, что молодой человек старше нее на 10 лет. Но я забываю о том, что когда мы встретились с Любой Толкалиной, ей было 18 лет, а мне 30. Если дочь не спрашивает разрешения, я злюсь. Но несмотря ни на что, я ею доволен. Если и злюсь, то переживаю все в себе", - говорил ранее Егор Кончаловский.

19-летняя Мария Кончаловская готовится к свадьбе

← Селена Гомес после долгого перерыва показала себя на фотосессии в стил... Ольга Спиркина разводится с мужем →

Ключевые слова: Егор Кончаловский, Любовь Толкалина, lilynews

Количество просмотров: 5 044
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram, Getty images

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты