Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц готовятся к свадьбе

27.08.20 / 14:04
Татьяна и Марк состоят в отношениях уже два года.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц готовятся к свадьбе
Ранее ходили слухи, что парочка уже тайно сыграла свадьбу, однако Богатырев опроверг эту информацию, сообщив, что как раз сейчас идет подготовка к торжеству. Свадьба планируется пышной, поэтому актер уже начал экономить, чтобы подкопить к празднику. "Сейчас на ерунду деньги не трачу. Да у меня и особых потребностей таких нет. Мои основные расходы — бензин, Интернет, еда, путешествия, ну и какие-то вещи по дому", - поделился артист.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц готовятся к свадьбе


Некоторые могут заподозрить Богатырева в скупости, но нет. Марк признается, что часто делает подарки возлюбленной... мягкие тапочки, мед... ведь Татьяна не такая, она никогда не попросит бриллианты. "Но тоже вопрос не в цене подарка. Мне, скорее, важно подарить то, что человеку нравится. Например, привожу Тане какие-нибудь очень мягкие тапочки или вкусный мед. Счастье — оно же простое. Таня бы не сказала: "Хочу Cartier" Она не такой человек", - уверен Марк.

Артисту очень повезло, не каждая девушка между тапочками и бриллиантами выберет второе. Точнее, выберет второе осознанно, а не потому, что стесняется взять больше. Но все же, иногда любимую можно и побаловать чем-то особенным. Ну, это мне как девушке кажется. Правда, девочки? У мужчин, конечно, другое мнение...

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц готовятся к свадьбе


← Дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови L`one высказался по поводу ухода Тимати из Black Star →

Ключевые слова: Марк Богатырев, Татьяна Арнтгольц, lilynews

Количество просмотров: 12 857
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею