Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Альбина Майер: «Лайк в социальной сети привел к 7 годам совместной жизни и общему бизнесу»

19.08.20 / 10:08
Говорят, что в бизнесе нет места ничему личному и что нельзя строить его с супругом, друзьями, знакомыми.

Альбина Майер: «Лайк в социальной сети привел к 7 годам совместной жизни и общему бизнесу»
Но нет правил без исключений и об отношениях, зародившихся в Сети, рассказала автор международного фитнес-проекта PrimeTime Russia Альбина Майер.

Будущие супруги и основатели популярного проекта познакомились в социальной сети «Вконтакте». Альбина отправляла приглашения в своё сообщество, лайкала аватары, чтобы пользователи перешли на её страницу и увидели информацию о наборе. Один такой лайк положил начало браку бизнесвумен – в ответ будущий муж написал ей, завязалась беседа. Сейчас они женаты уже 7 лет и ведут совместный бизнес.

Альбина Майер: «Лайк в социальной сети привел к 7 годам совместной жизни и общему бизнесу»


«Нас объединило желание быть вместе и иметь хороший доход. Мы начали общаться в тот момент, когда его бизнес прогорел, а я закрывала свой: из-за отсутствия опыта решила стартовать не в самый подходящий для этого момент, и всё потеряла. Поэтому конфетно-букетного периода у нас не было – у меня огромные долги, он – на нуле. Из общего имущества – старинная иномарка. Нужно было выживать, и мы приняли решение запустить совместный проект», – вспоминает Альбина Майер.
Супруги начали расклеивать объявления, проводили наборы в группу, с которой занималась бизнесвумен. После открыли небольшую студию танца и фитнеса, зал снимали в почасовую аренду. Муж был администратором, Альбина вела тренировки. Супруги работали почти круглые сутки, и достаточно быстро поняли, что нужно что-то менять. После долгого обсуждения пришла идея проводить групповые курсы. Так родился проект PrimeTime Russia.

«Именно мы 7 лет назад начали делать фото «до» и «после» занятий, ввели этот тренд в фитнесе – наглядно показывать результаты тренировок, выкладывать их в социальные сети. До этого момента ничего подобного никто не делал. Нововведение дало результат – проект PrimeTime Russia начал развиваться, им заинтересовались люди из разных городов, появилась франшиза. Бизнес пошел в гору», – улыбается Альбина Майер.

Проект они ведут вместе: муж отвечает за переговоры, продажи, документацию, на Альбине – креатив, продвижение и развитие. Разделение произошло автоматически, по словам бизнесвумен, ничего специально не обсуждалось. Проекту PrimeTime Russia супруги посвящают практически всё время.

«У нас нет привязки к офису или дню недели, поэтому фактически мы живем работой. Из плюсов – наш сын видит нас постоянно, из минусов – мы не можем посвящать ему столько времени, сколько хотелось бы. Очень помогает бабушка, без неё мы бы не справились с таким объемом работы. Иногда в шутку мы называем себя многодетными родителями – франчайзи и 200 участников не раз говорили, что чувствуют себя нашими детьми, им важна поддержка и советы», – делится Альбина.

Конечно, вести бизнес, когда вы супруги, непросто. Бизнесвумен признаётся, что ей временами приходится сдерживать свой взрывной характер, чтобы не обидеть близкого человека и найти компромисс. Всем парам, задумавшимся об общем деле, Альбина желает успехов и рекомендует никогда не переносить личные моменты в бизнес.

Альбина Майер: «Лайк в социальной сети привел к 7 годам совместной жизни и общему бизнесу»

← Бритни Спирс против того, чтобы отец был её опекуном Модная челка: все за и против →

Ключевые слова: Альбина Майер

Количество просмотров: 6 552
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею