Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Ольга Бузова вывела формулу женского счастья

09.04.19 / 13:06
И до этого было понятно, что к своему избраннику Ольга Бузова будет предъявлять завышенные требования.

Ольга Бузова вывела формулу женского счастья
Но вчера Ольга отметила, что её мужчина должен будет завоёвывать её всю жизнь. В Инстаграм Ольга разместила цитату из книги Вячеслава Праха "Женщины созданы, чтобы их...":

"Женщину нужно заслуживать изо дня в день. Один раз по молодости завоевать женщину и всю дальнейшую жизнь почивать на лаврах — вот чего хотят большинство мужчин.

Но такого не бывает в женском мире.

Это одна из главных причин, почему женщины в один день молча покидают своих мужчин…

Они не любят быстрого бытового секса, они любят прикосновения, бушующую страсть и сильную энергетику. Они любят, когда их касаются нежно.

Женщины без ума, когда их чувствуют. Когда ими наслаждаются. Только чужое наслаждение доставляет им божественное удовольствие. Но никак не секс!

Женщины любят цветы, внимание и подарки, но больше этого они любят быть услышанными. Зачастую, мужчины после нескольких лет совместной жизни перестают слышать своих женщин и воспринимают их, как белый шум.

Сначала женщины говорят громче, затем во время разговора начинают вставлять какие-то неуместные и не относящиеся к теме слова, чтобы убедиться в том, что их не слушают, затем они смиряются с тем, что живут с глухим человеком.

Они смиряются до поры до времени. Пройдя через отчаяние, постоянное чувство холода и ненужности, через слезы и боль, они уходят от мужчин, которых когда-то любили больше своих родителей, больше, чем самих себя.

Можете называть коварством женское предательство. Да и предательством трудно назвать женскую безысходность. Женскую недолюбленность.

Ольга Бузова вывела формулу женского счастья


Уходя, женщина практически всегда оказывается права!

Просто мужчины могут жить с софами, могут молча пить чай, сидя за одним столом, и даже не поинтересоваться у женщины, как прошел ее день. Спросить банальное: «Как ты?»

Может быть, если бы было по-другому, то он бы узнал, что его женщине плохо быть мебелью. Возможно тогда, взглянув на свое должное по-другому, он мог бы предотвратить ее будущий уход.

Женщина — это «Праздник, который всегда с тобой». И душа этого праздника там, где ему рады.".

На самом деле я, с сожалением, замечаю, что те пары, в которых кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить - создают намного более крепкие семейные пары, нежели те, кто любит, страдает, или не страдает, радуется от души, каждую секунду... потом это всё или проходит или переходит в иную форму, отношения портятся.

А у тех, кто позволяет себя любить - всё ровно, стабильно и по плану. Вы как считаете?

← Альбина Джанабаева впервые показала своего папу Ирина Шейк показала фигуру в бикини Burberry →

Автор: Mysha

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею

Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты