Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Подруга Ксении Бородиной высказалась о ситуации в семье телеведущей

23.06.21 / 12:59
Пока Ксения Бородина отмалчивается, давая лишь прозрачные намеки на проблемы в отношениях с Омаровым, её близкая подружка в выражениях не стесняется.

Подруга Ксении Бородиной высказалась о ситуации  в семье телеведущей
Так, Наталья Алайская опубликовала совместный снимок с подругами-разведёнками, среди которых и Ксения Бородина.
Публикацию она эмоционально подписала.

Подруга Ксении Бородиной высказалась о ситуации  в семье телеведущей


«Обязательно нужно любить себя и если на какой-то момент, ты про это забыл, вспомни и полюби еще сильнее. «Абьюзер» новое слово. Мы их так переюзаем, что мало не покажется. Новое слово… Абьюзер! Придурок, с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит! А нам красоткам на это все нап-ле-вать! Такие мужчины интересны только в начале. Как правило, они красиво ухаживают и добиваются, но что делать потом с этим начальством дома, когда ты и сама отличный босс?! Простить, понять… ну и радоваться жизни! Только мы решаем, кто рядом с нами! Лично я выбираю друга, любовника и партнера. Мой человек — важно думать так о любимом. Всех остальных жизненных калек — в сад. Кайфуем и живем», - высказалась приятельница телеведущей.

Что ж, многие увидели в этом намёк на поведение Курбана. Получается, что супруг изводил Бородину домашней тиранией? Тем не менее, большинство склонно к таким вариантам, как измена Омарова, или же модный нынче пиар ради денег, к которому прибегают многие знаменитости.
Подруга Ксении Бородиной высказалась о ситуации  в семье телеведущей

← Екатерина Сафарова улетела в Испанию и сняла кольцо Тимати Альбина Джанабаева впервые показала лицо младшего сына Луки →

Ключевые слова: Курбан Омаров, Ксения Бородина, lilynews

Количество просмотров: 9 685
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею