Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Джессика Бил рассказала о тайных родах второго сына

17.06.21 / 10:13
В прошлом году, во время пандемии актриса родила второго сына.

Джессика Бил рассказала о тайных родах второго сына
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали вновь родителями. Однако, им удавалось скрывать беременность от СМИ. Комментарии о рождении сына они стали давать только спустя несколько месяцев. Мальчика назвали Финеас. На днях же Джессика Бил разоткровенничалась на тему беременности и родов. Актриса стала гостьей подкаста Дакса Шепарда Armchair Expert. Она призналась, что ей нравится быть матерью двоих сыновей. Напомним, что помимо 11-месячного Финеаса у них с Джастином Тимберлейком подрастает 6-летний сын Сайлас. Актриса сообщила, что очень переживала, что период родов пришёлся на пандемию. Джессика боялась, что мужа не пустят в больницу к ней.

Джессика Бил рассказала о тайных родах второго сына


"На самом деле, я не то чтобы намеренно держала в секрете вторую беременность. Просто был COVID, разгар пандемии. Я уехала в Монтану со своей семьей и больше оттуда не уезжала", - сообщила звезда. Однако, переживания Бил были напрасными, так как Тимберлейк присутствовал на родах жены. "Если бы мне пришлось остаться там одной, это было бы ужасно. Я была по-настоящему напугана", - добавила актриса.

Джессика Бил рассказала о тайных родах второго сына

← Кристина Асмус призналась, что закрутила новый роман ещё будучи в брак... Почему Анастасия Макеева не против содержать нового мужа →

Ключевые слова: Джессика Бил, Джастин Тимберлейк, dashanews

Количество просмотров: 9 360
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею