Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Хоакин Феникс рассказал о воспитании сына

10.06.21 / 17:25
Актёр Хоакин Феникс и его возлюбленная Руни Мара впервые стали родителями осенью прошлого года.

Хоакин Феникс рассказал о воспитании сына
45-летний обладатель премии "Оскар" Хоакин Феникс известен всему миру не только как один из самых талантливых актёров, но и как едва ли не главный борец за права животных среди знаменитостей - голливудская звезда на протяжении многих лет всеми силами отстаивает права тех, кто не может сам за себя постоять. С раннего детства он, как и его брат и три сестры, является веганом, его возлюбленная Руни Мара, с которой он обручился в 2019 году, также придерживается веганства. Пара постоянно участвует в различных акциях и митингах в поддержку животных, но своим, пожалуй, главным достижением в этой области Феникс считает участие в документальном фильме "Земляне", который без сомнения должен посмотреть каждый человек.

Хоакин Феникс рассказал о воспитании сына


Хоакин Феникс рассказал о воспитании сына


Хоакин Феникс рассказал о воспитании сына


Однако, несмотря на строгое вегетарианство, своему маленькому сыну Риверу Хоакин не собирается ничего навязывать - по словам актёра в свежем интервью, Ривер сам решит, что ему делать: "Я конечно надеюсь, что он тоже будет веганом. Я не буду лгать ему о том, откуда на самом деле берутся мясные и молочные продукты, каким жестоким способом они производятся" - говорит актёр. Об этом же Феникс говорил со сцены премии "Оскар", когда получил статуэтку за лучшую мужскую роль в фильме "Джокер": "Я считаю, что мы очень оторваны от мира природы. Многие из нас эгоцентрично смотрят на мир, и верят, что являются центром вселенной. Мы вторгаемся в мир природы и грабим его ресурсы, не задумываясь о последствиях. Мы, например, взяли на себя право искусственно осеменять корову и затем отбирать детёныша, несмотря на её страшные мучительные крики. Затем мы забираем у неё молоко, предназначенное для её теленка, и добавляем в наш кофе и хлопья".

Хоакин Феникс рассказал о воспитании сына

← Викторию Боню осудили то, что она платит 9-летней дочке за массаж ног Марина Майер показала повзрослевшего сына от таинственного любовника →

Ключевые слова: Хоакин Феникс, Руни Мара, natalinews

Количество просмотров: 4 303
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram.com, twitter.com, pinterest.com

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...