Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Джаник Файзиев рассказал, как провел карантин с супругой

21.10.20 / 16:22
Супруг актрисы Светланы Ивановой режиссер Джаник Файзиев не особо верит в ужасы коронавируса.

Джаник Файзиев рассказал, как провел карантин с супругой
Мужчина признается, что во время самоизоляции как ни в чем не бывало продолжал ездить по магазинам и на продуктовые рынки, веря в силу своего иммунитета. Однако, сам карантин ему понравился, он наконец-то провел время с семьей, поэтому не против пережить еще одну пандемию. От безденежья, как многие другие артисты режиссер тоже не страдал.

Джаник Файзиев рассказал, как провел карантин с супругой


"С тех пор как я перешел в восьмой класс, ни разу не проводил столько времени дома. Скажу честно и откровенно — открыл новый мир. Я не знал, как живет мой дом, когда меня нет, а нет меня почти все время. Я не знал, как обедают мои дети, не знал, как они разговаривают друг с другом, писают, какают… Я был похож на Алису в Стране чудес, потому что смотрел на все это с невероятным удивлением, восторгом, любопытством, иногда с раздражением, потому что у меня не ко всему есть иммунитет. Я порой не знал, как реагировать, на что закрывать глаза, на что — нет. Боюсь это произносить вслух, но я с радостью переживу такой период еще раз, потому что это удивительная пульсация жизни, которой я почему-­то был лишен", - рассказал Джаник.

Джаник Файзиев рассказал, как провел карантин с супругой

← Юлия Высоцкая призналась, что не считает себя счастливой Певица Лиза Монеточка рассказала о своей первой роли в большом кино →

Ключевые слова: Джаник Файзиев, Светлана Иванова, lilynews

Количество просмотров: 2 626
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...