Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Божена Рынска разместила объявление о поиске няни

04.09.20 / 21:31
Еще недавно Рынска распродавала антикварные картины и изучала законодательство на предмет возможности получения поддержки от государства из-за безденежья.

Божена Рынска разместила объявление о поиске няни
Теперь женщина видимо таки решила прислушаться к советам подписчиков и начать наконец-то работать, а может просто не хочет возиться с новорожденной дочерью, а больше времени тратить на себя.

Тем не менее, отличная новость для жительниц Столицы, ищущих работу. Божене Рынской требуется няня. Вместо того, чтобы обратиться в агентство, женщина решила найти себе помощницу в инстаграм. Журналистка обещает платить 1000 долларов в месяц (75 000 рублей), при этом няня будет проживать вместе с Боженой в ее загородном доме. Помимо ухода за ребенком няне придется также готовить обеды.

Божена Рынска разместила объявление о поиске няни


"Наша бабо любимая уехала лечиться и, видимо, не вернется. Пока мне помогает троюродная сестра, но мне нужна надежная няня с проживанием. Зарплата 1000$ в месяц. Два выходных: суббота и воскресенье. Помощь в приготовлении обеда. Питание с меня. Девочка по ночам не будит. Не капризная. Здоровая. Характер спокойный. Аппетит выдающийся. Просто подарочный ребенок", - написала вдова Малашенко в блоге.

Божена Рынска разместила объявление о поиске няни

← Андрей Аршавин отдает своим детям более миллиона рублей ежемесячно Людмиле Поляковой стало плохо во время прощания с Борисом Клюевым →

Ключевые слова: Божена Рынска, lilynews

Количество просмотров: 13 533
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею