Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Чем занимался в молодости Сердар Камбаров

02.09.20 / 15:58
Сердара Камбарова хорошо знают, как успешного визажиста, но начинал он свою карьеру с того, что зарабатывал своим телом.

Чем занимался в молодости Сердар Камбаров
Около 9 лет своей жизни Камбаров посвятил танцам и работал в ночном клубе. Как назывался клуб и чем там занимался молодой Сердар, сейчас он старается не вспоминать, но «тайное всегда становится явням».

Свой стартовый капитал Сердар заработал в клубе «Шаляпин» работая стриптизером. Сейчас, спустя много лет, женщины, посещавшие это заведение, вспоминают, как танцор постоянно вытаскивал девушек на сцену, задирал им юбки, расстегивал блузки и «терся мудями об лицо», имитируя занятие сексом. Так что, стриптизер Камбаров оставил в их памяти неизгладимые впечатления.

Чем занимался в молодости Сердар Камбаров


Кстати говоря, со своей супругой, профессиональной танцовщицей Анастасией Погудиной Сердар познакомился на работе. Правда их первый же импровизированный танец на сцене, закончился для его партнерши травмпунктом – Камбаров попросту уронил её. Но зато потом они полюбили друг друга, поженились и родили двоих детей.

Чем занимался в молодости Сердар Камбаров


Наверное, Сердар так бы и оголялся на сцене, если бы его супруга, которая, на тот момент, раскручивала свою марку одежды «ANASTASIYA ANNECY». Зная, что Сердар питает страсть к работе визажиста, она предложила ему накрасить моделей. Опят оказался успешным и дела пошли в гору.
Вот, что значит удачно жениться, а Сергей «Тарзан» Глушко до сих пор вынужден голой задницей крутить.

Чем занимался в молодости Сердар Камбаров

← Сальма Хайек встретила 54-й день рождения снимком в "горячем" образе Артур Смолянинов признался, что соглашается на эпизодические роли, что... →

Ключевые слова: Сердар Камбаров

Количество просмотров: 8 619
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...