Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Влад Топалов поделился впечатлениями от присутствия на родах

21.08.20 / 11:16
Влад Топалов присутствовал на родах Регины Тодоренко и наблюдал за тем самым моментом, когда его сын появился на свет.

Влад Топалов поделился впечатлениями от присутствия на родах
Зачем он это делал, не понятно, так как Влад признается, что впечатление не из приятных и вообще, один из самых неловких моментов в жизни. Теперь Топалов счастливый отец, но все ж признается, что порой сын его бесит и лучше бы он залез обратно туда, откуда появился.

"В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор", - поделился артист.

Влад Топалов поделился впечатлениями от присутствия на родах


Забавную ситуацию рассказала Тодоренко, которая перед родами наелась раков и большую тарелку макарон, а клизму ей ставить отказались. Женщина переживала, что оконфузится перед мужем во время родов, который будет заглядывать ей между ног и помимо вылезающего сына, увидит еще кое-что. Регина переживала, что после подобного муж потеряет к ней влечение.

"Сделайте клизму! Я же с мужем! Умоляю поберегите нашу личную жизнь. Мне с ним всю жизнь жить!» Я допросилась", - вспоминает артистка. Ну и после клизмы стыд перед мужем пропал

Влад Топалов поделился впечатлениями от присутствия на родах

← Ольга Бузова примерила черный пиджак, который на самом деле красный 65-летняя Лариса Долина показала стильный образ →

Ключевые слова: Регина Тодоренко, Влад Топалов, lilynews

Количество просмотров: 5 265
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Instagram

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею