Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Мы стараемся чуть-чуть меньше спать»: Никита Серов рассказал о том, как непросто быть лайфстайл блогером

12.08.20 / 16:09
Никита Серов - блогер с миллионной аудиторией, фитнес-коуч и папа двоих детей.

«Мы стараемся чуть-чуть меньше спать»: Никита Серов рассказал о том, как непросто быть лайфстайл блогером
Никита Серов - блогер с миллионной аудиторией, фитнес-коуч и папа двоих детей.

Накануне он дал большое интервью, где рассказал, как развил свой бизнес, пришел к успеху и продолжает идти к ещё большему, а также, как с женой копит на роскошное и безработное будущее.

«Мы стараемся чуть-чуть меньше спать»: Никита Серов рассказал о том, как непросто быть лайфстайл блогером


У тебя один из самых популярных мужских лайфстайл блогов в России. Расскажи, как ты начинал?

Начинал я в 2016 году вместе с Надей. Как только мы отыграли свадьбу, начали потихоньку качать Инстаграм, выкладывать туда совместные фотографии. Помимо этого я развивал фитнес направления, оттуда все и пошло. Я видел обратную связь, мне стало интересно получать отклик от моих подписчиков и, не останавливаясь на достигнутом, развивался дальше. Со временем я отошёл от фитнес-индустрии, потому что понял, что спорт не всем так интересен, как лайф.

А как пришёл к такому результату? Помнишь момент, когда все пошло в гору?

В течении двух лет я развивал фитнес-блог и параллельно этому я выступал как профессиональный атлет по фитнес-билдингу. Начиная с шести лет, я всегда занимался спортом. Сейчас мне тридцать. Двадцать четыре года я в спорте, а в фитнес-индустрии с 2012-2013 года. Года два назад, когда мы стали более плотно общаться с другими блогерами из Москвы и Санкт-Петербурга, увидели, как люди развиваются и какая у них есть обратная связь и различные инструменты продвижения. Мы стали ими пользоваться и аккаунт начал расти гораздо быстрее. Именно в этот момент почувствовал, как все стало раскачиваться, блог стал более популярным. После рождения сына я отошел от фитнеса, потому что понял, что людей наша жизнь вовлекала больше, но я старался комбинировать и спорт, и лайф, тем самым у меня формировалась моя большая армия.

У тебя есть собственная программа питания и тренировок. Расскажи, а как ты ее составил и чем руководствовался?

У нас есть свой фитнес проект «Serovski Fit». К нему я шёл очень долго, с 2012 года я стал из боевых искусств переходить в фитнес-индустрию. Мне стало нравится заниматься собой, я стал это замечать и со временем постепенно изучать. Сначала на любительском уровне, а с 2015 года на более профессиональном. Повышал квалификацию в онлайн-тренингах, фитнес клубах и стал выступать на соревнованиях по бодибилдингу. После первого года соревнований я решил помогать людям. Изначально это были мои друзья и родственники, когда я увидел на них результат, то решил переключиться на более обширные массы в Инстаграм, меня начали узнавать, ко мне стали обращаться и я начал помогать. Сначала единицам, потом десяткам, сотням и доросло до тысяч людей. Потом я понял, что такое количество мне одному обрабатывать сложно, и это все переросло в огромный сайт, где мы можем одновременно обрабатывать от пяти тысяч людей. У нас есть определенный калькулятор, в который люди сдают свои данные: рост, вес, пол и исходя из этого наша база формирует план питания клиентов и их программу тренировок, которая подходит именно им.

← Филипп Киркоров перенес коронавирус Наталья Рудова показала видео животика на солидном сроке беременности →

Ключевые слова: Никита Серов

Количество просмотров: 3 315
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты