Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Мама Тимати закрыла глаза на слова защитников Решетовой

30.07.20 / 11:07
Мама Тимати активно ведёт своё блог в Инстаграм.

Мама Тимати закрыла глаза на слова защитников Решетовой
Симона делится в большинстве своём снимками внучки Алисы, а также воспоминаниями о жизни. Так, Симона рассказала, как в 16 лет её вынудили идти на аборт, а также поведала о боли, которую испытала, когда узнала, что у мужа родилась дочь от другой женщины.

В данный момент Симона отдыхает с Тимати и Алисой. Порой она добавляет посты в блог. Два дня назад Симона жаловалась на то, что она в постоянном стрессе:

Мама Тимати закрыла глаза на слова защитников Решетовой


"Когда в последний раз я была у своего остеопата, он сказал, что я очень много нервничаю и не доверяю Вселенной. Это абсолютная истина! ⠀

Я всё время живу в будущем, пропуская всю прелесть настоящего момента((( Я предугадываю события, причём в отрицательной динамике! Мне не приходит в голову, что всё может быть хорошо, а если так происходит, то мне проще списать на случайность)

Я не верю в «розовых единорогов», или в то, что я достойна чего-то особенного. Дорогие моему сердцу столько раз оказывались «обычными» людьми со всеми человеческими пороками, что я перестала их идеализировать.

Я откровенна, не осторожна, но двери в мой мир наглухо закрыты. Только дети способны меня сильно ранить, но это пройдёт в процессе становления их родителями))) ⠀

По - настоящему хорошо мне бывает только рядом с каждым сыном по отдельности, так как вместе, это уже конкуренция.

Мама Тимати закрыла глаза на слова защитников Решетовой


В детстве у меня не было возможности проводить время отдельно с каждым, поэтому сейчас навёрстываю упущенное.)))

Скажу вам честно, для меня самое сложное - перестать всё контролировать и дать время времени...

Я учусь доверять Мирозданию, пускать какие то вещи на самотёк, ведь независимо от моих усилий, всё произойдёт так, как должно...".

Одна из подписчиц под этим монологом решила пожалеть невестку Симоны Настю, так как Решетова в данный момент отдыхает с сыном Ратмиром в доме отца рэпера.

"В этой истории мне жаль только Настю!!!! Здесь не нужно углубляться чтоб понять что-то. Там она с сыном, а тут Мама отдыхает с сыном и внучкой. А вместе всем отдохнуть... никак!!! Настя будет мучиться так всегда. Но надо отдать должное, она сама воспитывает ребёнка. Отпустите своего сына и пусть отдыхает со своей женой и своими детьми, а не с мамой и делит детей по городам и странам. Это ненормально!!!".

Симона неожиданно ответила на это высказывание, она разместила смайлик обезьянки, которая закрыла лапками глаза.

Мама Тимати закрыла глаза на слова защитников Решетовой


Интересно, а вы испытываете жалось к Симоне, которая пытается выжить в таких нечеловеческих условиях?

Мама Тимати закрыла глаза на слова защитников Решетовой

← 10 признаков поведения настоящей француженки: Карина Романова дала нес... Участник дуэта HammAli & Navai рэпер Александр Алиев закрутил отношени... →

Ключевые слова: Симона Юнусова, Анастасия Решетова, Тимати

Количество просмотров: 5 265
Автор: zvezdi.ru

Автор фото: Инстаграм

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты