Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

Дочь Константина Меладзе проявляет талант в музыке

14.10.17 / 13:19
Младшая дочь популярного продюсера и композитора Константина Меладзе 13-летняя Лия может похвастаться талантом, переданным от отца.

Дочь Константина Меладзе проявляет талант в музыке
Девочка год назад начала заниматься с педагогом по вокалу и уже успела занять призовые места в музыкальных конкурсах, которые проходили в Испании и Италии.

Дочь Константина Меладзе проявляет талант в музыке


«Лия выезжала туда вместе с бабушкой, – делится мама девочки Яна. – Мне нравится ее голос. Правда, передо мной она петь почему-то стесняется. Закрывается в комнате, когда репетирует. Но я, конечно, все слышу. А иногда специально включаю ее любимые песни в машине, она не замечает, как начинает подпевать, а я наслаждаюсь. Но пока мы воспринимаем занятия музыкой как хобби. С ее папой у нас есть уговор, что никакого шоу-бизнеса до 17 лет».

Константин Меладзе нашел дочери хорошего педагога по вокалу, и девочка уже успела выступить с популярной группой MBAND на большой сцене в Киеве.

← Наталья Подольская рассказала о том, что не хотела быть любовницей и п... Ксения Алферова пожелала удачи Юлии Меньшовой в передаче "Жди меня" →

Ключевые слова: Константин Меладзе

Количество просмотров: 14 456
Автор: zvezda

Автор фото: Instagram, StarHit

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...