Звёзды.ru
Музыка
Добавить в закладки

«Я – self-made woman»: блогер Анна Жироль поделилась невероятной историей своей жизни

01.07.20 / 16:54
Анна Жироль уже много лет ведет блог о жизни и успехе.

«Я – self-made woman»: блогер Анна Жироль поделилась невероятной историей своей жизни

Ты говорила, что снимала роды на скрытую камеру. Как этот фактор отразился на родах, как ты ощущала себя в этот момент, зная, что вдобавок ко всему тебя и камера снимает?

Хочу признаться – тот факт, что я снимала роды на скрытую камеру очень мне помог. Я хотела показать, как происходит это в Италии, какая обстановка, как здорово рожать вместе с мужем и какая это поддержка (девочки очень стесняются, многие мне пишут и спрашивают: «Аня, как же потом, не испортится ли сексуальная жизнь?») Из-за всего этого я хотела на своем примере показать, насколько это прекрасно, когда мужчина совместно с тобой рожает, так сказать, и что тогда он гораздо больше ценит и тебя, и ребенка. Понимает, как на свет появился малыш вместо того, чтобы просто под елочкой его найти готовеньким. И да, это никак не влияет на сексуальную жизнь, наоборот, в этот момент мужчина думает абсолютно о другом. Тот факт, что мы снимали полностью все роды меня очень мотивировал не сдаваться – очень хотелось показать, каким образом можно с помощью дыхательных техник на расслабление переживать схватки и прожить роды, минимизировав боль. Это мне очень помогло. Если говорить по шкале из десяти баллов боли, я могу сказать, что максимум, который я чувствовала – шесть. Я всю беременность рассказывала, как занималась йогой, делала дыхательные практики, и во время родов продемонстрировала, что эти упражнения и подготовленное тело – залог быстрых и практически безболезненных родов.

Твои роды были парными, присутствовал муж. Расскажи, в какие моменты это помогало? Могла бы представить себе роды без него?

Я не представляю свои роды без мужа. Для меня был очень сложным тот факт, что его не пустили из-за ситуации с коронавирусом ко мне, пока не начались непосредственно роды. Ночь, которую я провела в больнице перед этим, я переживала, что муж сидит на каком-то железном неудобном стуле в коридоре. Проживать даже малейшие схватки было сложно и возникало ощущение одиночества. Мы привыкли делать все вместе, мы двадцать четыре часа вдвоем и в такой ответственный момент не быть рядом для нас – трагедия. Поэтому, когда нас объединили, мы не могли надышаться друг другом. Для меня это было невероятное счастье. Муж очень помогал: поддерживал морально и физически, напоминал, как правильно дышать, контролировал вместе со мной дыхание, очень меня хвалил, говорил не сдаваться, подавал водичку, конфетки, принимал решения вместе со мной, как дальше быть, использовать ли анестезию или справляться без нее, делал массаж, если это было необходимо. Особенно он мне помог именно во время потуг, когда я мало в себя верила. В такие моменты мне кажется, что я не смогу это пережить, а он очень мотивирует и говорит слова поддержки – они для меня, как глоток свежего воздуха. Его присутствие – это гарантия, что со мной ничего не случится, что все будет хорошо. Я - большой паникер, поэтому для меня очень важно, чтобы он меня успокаивал. Так что он мой анти-стресс и анти-паника.

«Я – self-made woman»: блогер Анна Жироль поделилась невероятной историей своей жизни


Как ты вернулась в форму после родов? Были ли у тебя с этим затруднения или получилось быстро?

После первых родов я вернулась в форму очень быстро: мой живот достаточно скоро втянулся. Спустя недели две мой вес стал, как до родов. Через месяц восстановились все органы. Я абсолютно не переживала по этому поводу, потому что контролировала свой вес во время первой и второй беременности. В этот раз единственное, что меня очень смутило – форма живота после родов. Он выглядел как сдутый шарик. Я в какой-то момент думала, что уже его не верну. Однако, спустя три дня процедур с моей косметикой от растяжек и целлюлита, мой живот практически пришел в форму. Мне осталось уже совсем немножко. Худеть опять-таки не пришлось, потому что я набрала только необходимое количество килограммов во время беременности, на данный момент вешу буквально на два больше, чем до родов, осталось совсем чуть-чуть и килограммы сами по себе просто испарятся. А дальше, как только можно будет заниматься, буду безусловно приводить себя в форму спортом – верну упругость мышцам и избавлюсь от целлюлита, в чем мне поможет моя косметика.

Ты создала собственный бренд косметики для предотвращения и избавления от растяжек. Как тебе пришла идея такого бизнеса?

Мне всегда приходят идеи во время покупок. Когда мне что-то необходимо, я понимаю, что в какой-то области есть дефицит. Очень простой пример – я покупала постельное белье и поняла, что в Италии очень невыгодно его приобретать. Тебе продают только две наволочки и пододеяльник. В то время как в Украине, например, ты покупаешь полный комплект с четырьмя наволочками, пододеяльником и простынею – все как положено. Я понимаю, что это идеальная ниша в Италии, которая еще не заполнена. Это очень неудобно – тебе нужно покупать простынь отдельно, нет хороших наборов. Так что в этом я тоже увидела возможность реализации и советовалась со своими девчонками в блоге, что мол смотрите, прекрасная идея, можно отшивать в России или Украине, например, и продавать на всю Европу отличные полноценные комплекты белья. Точно также и с косметикой. Когда я забеременела, начала искать хорошие безвредные средства по уходу и поняла, что нет таких. Если и есть, то очень дорого стоят – в месяц нужно тратить как минимум семьдесят евро, чтобы у тебя дома стояла баночка с неплохим составом масла.

← Кэти Перри призналась, что едва не покончила с собой из-за разрыва с О... Просто Лера презентовала свой дебютный альбом →

Ключевые слова: Анна Жироль

Количество просмотров: 19 487
Автор: Lili

Автор фото: Пресс-служба

Поделись с друзьями:
Перейти в галерею
Загрузка...

TimeOut.ru Film.ru Cars.ru Hi-Fi.ru NewsLand.com Все проекты